|登录 |注册

楼主: 哟哟

[分享] HLB推出了个储蓄计划,点进来看看吧!(钱是存了才有)

关闭 [复制链接]
candy筱糖
2014-12-29 05:41 PM
elaine82 发表于 2014-12-13 03:47 PM
就是保险和储蓄咯~上次我有人来我们公司推销,也是说是HLB的~
我朋友签了,第二天发现是保险,马上上 ...

请问亲为什么会有取消的念头呢?
candy筱糖
2014-12-29 06:07 PM
elaine82 发表于 2014-12-29 05:47 PM
嗨,你好,当事人不是我哦,是我的同事。
因为对方不老实,说是UNDER HLB银行,完全没有说是保险,而且它 ...

哦哦!其实我也是HLA agent,我是路过看见有点好奇问问。希望你别介意~
其实这种储蓄保单不是不好。只是要看个人的需要,每个人想要的也不一样。
当然需要问清楚了再做决定!

这位LZ我们身为agent是不应该欺骗顾客。
不管你是想吸引更多人进你的帖子,还是无意写错,但你这样做却损坏HLA以及其他同行的名誉。让别人觉得我们的公司是误导人,以前的年代保险代理员都是这样欺骗人买保单。所以才会把保险界的所有人挂着保险骗人这名称。请LZ尽快把HLB换写成HLA,别再让人误解。
candy筱糖
2014-12-29 07:17 PM
elaine82 发表于 2014-12-29 06:33 PM
对,最重要是老实~一开始就不老实了,试问,谁还会相信他呢?
介绍我同事的那位AGENT从头到尾都只提到HL ...

就因为现在太多agent这样,所以现在的人一听见保险就很反感,觉得是骗人的。
candy筱糖
2014-12-29 07:30 PM
elaine82 发表于 2014-12-29 07:24 PM
所以就间接连累到其他AGENT了。。。

对的,我只是觉得好奇问问你。你也别介意哈
candy筱糖
2014-12-29 11:55 PM
elaine82 发表于 2014-12-29 08:02 PM
不会介意啦,我是对事不对人的,错的又不是你~

哈哈,彼此彼此