|登录 |注册

[分享] HLB推出了个储蓄计划,点进来看看吧!(钱是存了才有)

关闭 [复制链接]
哟哟
2014-12-13 10:30 AM
比定期存款来的高!
只需存6次,就能拿15到30次的利息!

idcs
2014-12-13 10:33 AM
将好?不懂是不是mlm,pyramid的。
燕子不会飞
2014-12-13 12:26 PM
HLB 还是HLA 要不要我帮你问问国家银行???
elaine82
2014-12-13 02:35 PM
LZ,请问你确定这个是under HLB的吗!!??
哟哟
2014-12-13 02:38 PM
燕子不会飞 发表于 2014-12-13 12:26 PM
HLB 还是HLA 要不要我帮你问问国家银行???

paiseh 写错了,是HLA....
哟哟
2014-12-13 02:39 PM
elaine82 发表于 2014-12-13 02:35 PM
LZ,请问你确定这个是under HLB的吗!!??

elaine82
2014-12-13 02:41 PM
哟哟 发表于 2014-12-13 02:39 PM

其实是保险来的吧~
哟哟
2014-12-13 03:01 PM
elaine82 发表于 2014-12-13 02:41 PM
其实是保险来的吧~

是储蓄计划。
elaine82
2014-12-13 03:47 PM
哟哟 发表于 2014-12-13 03:01 PM
是储蓄计划。

就是保险和储蓄咯~上次我有人来我们公司推销,也是说是HLB的~
我朋友签了,第二天发现是保险,马上上他们的公司取消!
Gazzete
2014-12-13 03:59 PM
elaine82 发表于 2014-12-13 03:47 PM
就是保险和储蓄咯~上次我有人来我们公司推销,也是说是HLB的~
我朋友签了,第二天发现是保险,马上上 ...

我也是这样的状况..想请问你朋友去取消需要什么程序吗?谢谢