|登录 |!register!

JBTALKS.CC»论坛 分类广告区 【征聘】 秘书/书记 聘请 书记 / 部门助理(五天制 , 无须经验,提供在职训 ...
2014-7-24 08:12 AM
请人请人~~
2014-7-24 01:02 PM
请人请人~~
2014-7-25 08:10 AM
请人请人~~
2014-7-25 12:59 PM
请人请人~~
2014-7-25 04:41 PM
不好意思,我是刚刚有打电话过去的那位小姐,想请问一下我e-mail过去的resume有收到吗?
2014-7-31 10:30 AM
015 发表于 2014-7-25 04:41 PM
不好意思,我是刚刚有打电话过去的那位小姐,想请问一下我e-mail过去的resume有收到吗?

hi 是的已近收到你的 email 了
我上司也已经 email 回复你了
谢谢
2014-8-1 02:33 PM
请人请人~~
2014-8-3 12:43 PM
只有spm学历但是没有文凭请人吗..
2014-8-4 08:30 AM
yUyU^^ 发表于 2014-8-3 12:43 PM
只有spm学历但是没有文凭请人吗..

可以。。你先把履历表 send 来 fmchung@ggcircuits.com
我们会安排一个面试时间给你
谢谢
2014-8-23 11:07 PM
请问还要请人吗?
无经验

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-5-18 10:00 PM , Processed in 0.095255 second(s), 19 queries .