|登录 |注册

[南马] Bukit Indah 兼职 Part Time 书记 admin

魔法世界精灵
2014-11-30 10:33 AM
公司名字 :Global Academic

公店 地址:8A, Jalan Indah 15/3 ,Taman bukit indah Johor Bahru
公司/店 简介:补习中心

工作地点:BUKIT INDAH

工作性质:接待客户和基本柜台行政工作

工作时间:5天半(女性为主)

工钱  :小时计算RM5-10每小时

條件: 肯学习,會基本電腦操作,会简单英语沟通和华语, 欢迎工读生、毕业生申请
聯絡方式: 016-7116488  询问详情, 谢谢
hackjie
2014-11-30 09:38 PM
请问 兼职 Admin还缺人吗?还是有什么岗位是For男性的?
目前我是离校生 正在等待成绩。
对电脑操作一般上的熟悉...也很容易对电脑操作上手
魔法世界精灵
2014-12-4 11:23 AM
hackjie 发表于 2014-11-30 09:38 PM
请问 兼职 Admin还缺人吗?还是有什么岗位是For男性的?
目前我是离校生 正在等待成绩。
对电脑操作一般上 ...

我们需要女性,不好意思。
dollysiau
2014-12-6 08:37 PM
请问需要请兼职补习老师吗?
魔法世界精灵
2014-12-9 07:59 PM
dreamhouse~ 发表于 2014-12-9 09:54 AM
请问还要请人吗

已经回复你了。。。。
low95
2014-12-9 11:22 PM
请问下工作时间几点至几点呢?
魔法世界精灵
2014-12-10 03:58 PM
low95 发表于 2014-12-9 11:22 PM
请问下工作时间几点至几点呢?

已经PM了。。。。
魔法世界精灵
2014-12-10 03:59 PM
公司名字 :Global Academic

公店 地址:8A, Jalan Indah 15/3 ,Taman bukit indah Johor Bahru
公司/店 简介:补习中心

工作地点:BUKIT INDAH

工作性质:接待客户和基本柜台行政工作

工作时间:5天半(女性为主)

工钱  :小时计算RM5-10每小时

條件: 肯学习,會基本電腦操作,会简单英语沟通和华语, 欢迎工读生、毕业生申请
聯絡方式: 016-7116488  询问详情, 谢谢
王熙熙
2014-12-11 04:03 AM
请问几点到几点?  还要请人吗