|登录 |注册

楼主: {Q}-{I}-{N}

[南马] Taman Ungku Tun Aminah - 皇后花园聘请女书记

{Q}-{I}-{N}
2014-4-24 09:56 AM
雪..泡泡 发表于 2014-4-22 05:30 PM
你好,请问最低薪金是多少呢?

薪金我不能做决定,如果有兴趣的话,方便过来interview吗?
{Q}-{I}-{N}
2014-4-24 09:58 AM
天蝎宝宝89 发表于 2014-4-24 09:43 AM
你好,请问还有请admin clerk吗?

我们还在聘请书记中,有兴趣的话,可以过来interview.
天蝎宝宝89
2014-4-24 11:07 AM
{Q}-{I}-{N} 发表于 2014-4-24 09:58 AM
我们还在聘请书记中,有兴趣的话,可以过来interview.

我要到29号才可以哦,因我目前还在sarawak。到时电话预约会来的及吗?
{Q}-{I}-{N}
2014-4-24 11:10 AM
天蝎宝宝89 发表于 2014-4-24 11:07 AM
我要到29号才可以哦,因我目前还在sarawak。到时电话预约会来的及吗?

到时候你打电话来预约咯!
ayupan88
2014-4-25 07:48 PM
请问工作内容是..??
{Q}-{I}-{N}
2014-5-6 09:11 AM
ayupan88 发表于 2014-4-25 07:48 PM
请问工作内容是..??

普通书记,基本上就是接电话,开单之类的工作!有兴趣吗?
betty0423
2014-5-11 07:36 PM
請問還要請人嗎??
搖擺姐~
2014-5-14 07:14 AM
請問還要請人嗎?沒有spm的能嗎?
csv
2014-5-16 04:49 PM
请问有请兼职吗?