|登录 |注册

Mozart
2014-2-23 02:22 AM

金鼎名嘴

你有想过。。你朋友是什么原因慢慢远离你?为什么会当众讲你?

可能是你的方式问题让你的朋友们出现这样的行为。。凡事必有原因,当出现问题时人的自然反应都会是这不是我的问题,是别人的问题。。。

别人不会因为你做保险而讨厌你,虽然有些人会听人讲做保险的怎样怎样而有主观的想法,但别人真正会讨厌的你原因只会是你的行为造成的。。如果你的行为没问题,他们心里反而还会觉得做保险的人好像也没有其他人讲到那样可怕。。。

你女朋友会跟你分手也绝不会是你做保险的问题,那只会是你自己态度上,面对问题上,或是你做保险的方式让很多朋友对你反感,也可能是收入上等等因素。。才会造成这样的结果。。。

如果把问题都推出去,那最后你只会退出保险业,然后也跟别人一起讲保险难做的啦,做保险每个人都会怕你,做保险怎样怎样等等。。。

面对问题,找出问题,学习改进,这样才会进步。。。

你说你很喜欢保险很有兴趣,可以帮助到人,你做到很开心。。。
可以问下你,你是很喜欢保险,对保险很有兴趣哪方面呢?
你觉得是怎么样可以帮到人呢?
还有。。你做保险时你是介绍什么保单给你身边那些很friend的死党呢?

Mozart
2014-2-23 02:26 AM

金鼎名嘴

╬KuM|ヅ狂爷╬ 发表于 2014-2-23 12:33 AM
其实,大家认为保险买来是浪费的观念是错误的~人都生活在风险下~
任何时候都会发生意外,报纸上写过多少篇 ...

原来有保险degree的噢?是读什么的呢?保险法令?然后读了专业能做什么?做保险方便的法律顾问吗?

Mozart
2014-2-26 05:41 PM

金鼎名嘴

qqhockkiatqq 发表于 2014-2-26 04:40 PM
可能真的是我自己的问题吧 , 我会改进的 , 谢谢你的总告 !!

你还没回答我的问题哦。。

你说你很喜欢保险很有兴趣,可以帮助到人,你做到很开心。。。
可以问下你,你是很喜欢保险,对保险很有兴趣哪方面呢?
你觉得是怎么样可以帮到人呢?
还有。。你做保险时你是介绍什么保单给你身边那些很friend的死党呢?