|登录 |注册

ABN vs Unifi

大家好,最近有一个新的网络叫ABN
不知道是否有人用过?
能否给小弟一些指点
我家现在用yes quota 6GB 罢了 一星期就用完了 过后就慢到...
我家有3台电脑每天同时看戏
所以拿unifi还是ABN比较好?

单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人
14.81% (4)
85.19% (23)
您所在的用户组没有投票权限
|yyc|-BliZzArD-
2014-1-26 02:03 PM
哈哈哈....恕我没有听过ABN这个心网络公司
uncopyrightable
2014-1-26 02:33 PM
ABN上传速度不给力
sslongss
2014-1-26 02:45 PM
用有容量的来看戏 果然家里很有米
麥爾文
2014-1-26 04:06 PM
拿Unifi吧 多人一起看戏的话
ABN是什么 还真没听过
edwinmiracle
2014-1-26 07:41 PM
有maxis fibre就建议拿咯 要便宜拿abn 要稳定就unifi
physicholy
2014-1-26 11:13 PM
我原本想拿abn的,因为很便宜……可是衰我这里没fibre....
D[a]rk_Love
2014-1-26 11:42 PM
我家全部都没有  伤心到
theshinystar
2014-1-26 11:53 PM
也是没听过。。。
kl 地区才有?
qiling88
2014-1-27 01:47 AM
真的没听过 ,abn是 ??full name是什么呢 ?