|登录 |注册

楼主: miss-choco

[中马] 征求网卖 代理/批发/个人 [[ 只要有心 月入3千以上不是问题 ]]

琳慜
2014-10-19 02:06 PM
Pm我谢谢你!
pettyhan
2014-10-23 08:51 PM

PM代理详情,谢谢
bee5297
2014-12-19 12:47 PM
pm详情,谢谢
@meredith@
2014-12-24 02:44 PM
PM详情,谢谢!
2014-12-26 04:37 PM
pm详情=)谢谢~~
miss-choco
2014-12-30 04:30 PM
全部都pm了哦~
miss-choco
2015-3-11 12:09 PM
需要填妥表格哦~

《新代理介绍表格》
名字 :
电话号码 :
生日日期 :
年龄
地址
1. 为什么想成为网卖代理?

2. 每天愿意花多少时间去做网卖?<全职/半职>
只要有空就會做。

3. 是否有网买经验?<若有,请说明有什么经验?>

4. 是否有成为过别的卖家的代理?<若有,请说明和提供原因为什么放弃跟随对方>

5. 理想收入多少?

6. 写下自己的优点和缺点。

7.  有没有上网转帐户口,若有的话,是什么银行?

8. 自己有没有电脑?电话是Iphone还是Android.

9.Facebook link:
   Facebook Friends:
   Facebook Followers:

10.会不会驾车,有没有自己的车?
小水瓶
2015-3-16 01:45 PM
Pm 详情 Thanks.
miss-choco
2015-3-20 01:43 PM
小水瓶 发表于 2015-3-16 01:45 PM
Pm 详情  Thanks.

麻烦请你填妥表格再pm给我哦^^
Sino-sky
2015-3-21 04:09 PM
pm详情