|登录 |注册

TM unifi or Maxis ?

用P1用到很氣、想換了!!

有沒有人可以介紹下哪個比較好呢?

謝謝啦
单选投票, 共有 18 人参与投票
55.56% (10)
27.78% (5)
16.67% (3)
您所在的用户组没有投票权限
delaciox
2013-6-11 04:57 PM
我现在用着Maxis Fibre 10MBPS 半年了。只有问题在router,换掉就搞定了。
LovelyPet
2013-6-11 05:16 PM
delaciox 发表于 2013-6-11 04:57 PM
我现在用着Maxis Fibre 10MBPS 半年了。只有问题在router,换掉就搞定了。

謝謝你的回復哦 o∩_∩o
weiqiang
2013-6-11 08:16 PM
有 Fibre 的话,当然首选是 Unifi 和 maxis
没有的话,只能选择 streamyx 了
nelsonlee0425
2014-10-19 01:14 AM
我是用着maxis fiber, 但我发觉wifi讯号不够强。。大概3meter以上而已就没什么讯号。。(当然有隔一个墙)。。简单说就是wifi讯号蛮弱的。。不知是不是router/modem问题~~
nelsonlee0425
2014-10-19 01:16 AM
如果以unifi和maxis比较的话。。我会选unifi。。我搬家前用过unifi。。真的很稳。。不会断先。。反而maxis fiber 就有点失望。。虽然是10mbps (unifi的双倍)。。但还是有点lag/慢..
moninjan
2014-11-18 12:50 PM
如果unifi和maxis比,我选unifi。不相信maxis了
vincent3009
2015-8-20 10:58 PM
http://www.speedtest.net/my-result/4597252355
maxis fiber 10m
怎么 ping 将高

2015-8-23 03:13 PM

有覆盖范围Fibre 的话,当然是使用 Unifi
没有的话,只能选择 streamyx 了