|登录 |注册

[Android] Sony Xperia Z 内脏拆开!!!disassembly inside!!你必须看的

美姿堂
2013-3-15 11:01 PM

废话不多说。。。
先看短片吧。。。

看了短片过后......

拿个吹风筒吹吹下。。整个壳可以脱了==

shoot 我,我只是分享短片+ 发表我的感想。。
不用那么认真。。why so serious?? 看了。知道了。。就算
堂吉诃德
2013-4-8 06:27 PM
大哥大多数都是用吹风桶开的!
aloneby
2013-3-21 09:27 AM
prisolivia 发表于 2013-3-17 08:26 AM
樓主,你去拆三爽的電池吧,那才叫真相。

true story !!!
prisolivia
2013-3-17 08:26 AM
  樓主,你去拆三爽的電池吧,那才叫真相。
身体健康
2013-3-17 03:46 AM
美姿堂 发表于 2013-3-16 03:14 PM
1楼。。我已经说清楚了。。这是我的感想而已。。。
不用那么认真。。。peace

这也是我的感想啊,有认真到吗  很peace啊
ICE_EvIL
2013-3-16 03:25 PM

Iphone的hardware specification也没有价值到2K-3K, 它也是贵在所谓的牌子,OS的价值, 人工费, 设计概念等等等等等等

如果这样就要认定xperia Z的水准
那大可把所有手机都这么拆来看看, 包括最新的S4

根本搞笑
美姿堂
2013-3-16 03:16 PM
Dylan胜 发表于 2013-3-16 03:02 PM
haiz~ 你酱看就错了~
壳后面 应该只有 吹才能拆啦~
如果讲能用撬的话 拍的人就已经撬了咯~

==
人家要拆我也不能怎样。。。他敢拆,敢拍,我就敢看。。没亏
我只是分享而已 + 我的感想
没别的意思
美姿堂
2013-3-16 03:14 PM
身体健康 发表于 2013-3-16 02:59 PM
根本就值得啊~人工费+还有设计师的心血+超强的功能,
而且我看你也不是很了解,虽然我也不是很了解,
但是其 ...

1楼。。我已经说清楚了。。这是我的感想而已。。。
不用那么认真。。。peace
hackjie
2013-3-16 03:06 PM
消费者觉得值得就好
况且 SOny的手机造型都不错
Dylan胜
2013-3-16 03:02 PM
haiz~ 你酱看就错了~
壳后面 应该只有 吹才能拆啦~
如果讲能用撬的话 拍的人就已经撬了咯~
加上拆了那么多的零件~
目的?