|登录 |注册

楼主: yiiz

[分享] 我今年才开始接触外汇 现在分享自己心得

yiiz
2013-3-4 04:02 PM
~frannie~ 发表于 2013-3-4 03:55 PM
那我要怎样看我的本钱还剩多少和赢多少亏多少?

底下有balance 那是本钱咯...隔壁的equity 是说已经加了你在跑着的单  如果说你本钱100..单那里目前是赚10 那么你的balance跟equity是110..如果说亏10..balance 还是100 不过在equity 那里是90咯.
下面有account history 那里就是你结束的单 以及整个月的亏赚的数额
小可妹
2013-3-4 04:05 PM
Lz 可以 pm 你询问下吗? 有意思想invest forex 但是不知从哪里下手 ^^"
yiiz
2013-3-4 04:07 PM
小可妹 发表于 2013-3-4 04:05 PM
Lz 可以 pm 你询问下吗? 有意思想invest forex 但是不知从哪里下手 ^^"

好呀 今天沒事作 可以盡量回答你的問題
夏御剑
2013-3-4 04:52 PM
yiiz 发表于 2013-3-4 01:51 PM
想知道什么你pm我呀~ 我纯粹想分享个人心得..因为看到那些说几天赚了500USD...可是他们不说自己资金成本多 ...

好吧 pm我要怎样起步 比如注册 然后教程 之类的
nskia
2013-3-4 04:58 PM
是哪位老手教你的?你进的forex公司的上线吗?
脉小默
2013-3-4 05:01 PM
我有兴趣但是我不会玩 ==
xaong0509x
2013-3-4 05:05 PM
pm我要怎样起步 比如注册 然后怎么玩?
yiiz
2013-3-4 05:15 PM
xaong0509x 发表于 2013-3-4 05:05 PM
pm我要怎样起步 比如注册 然后怎么玩?

你就去google search IKOfx..那裡註冊帳號 以及下載軟件 開個demo戶口試試玩lo
yiiz
2013-3-4 05:16 PM
夏御剑 发表于 2013-3-4 04:52 PM
好吧 pm我要怎样起步 比如注册 然后教程 之类的

google search IKOfx 然後下載軟件 你註冊一個demo帳號 就可以試試怎麼玩了~
夏月
2013-3-4 05:22 PM
yiiz 发表于 2013-3-4 02:36 PM
我也一窍不通呀 是最近几星期有学一些 再听听老手的经验 用2星期赚了成本的一倍 我个人是觉得很 ...

我想学,可是周围的人都没有在玩这种东西。