|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

LynnMan1029
2013-1-7 09:45 PM
TCH1007 发表于 2013-1-7 08:38 PM
感谢,不然都不知道怎样申请

一开始我也是不知道要怎么申请,发现了就觉得应该很多人跟我一样不知道怎么申请吧~
LynnMan1029
2013-1-7 09:48 PM
UWai 发表于 2013-1-7 08:38 PM
真的假的... 那么好康????

是真的啦~不过申请后要等有关单位回复你Email才知道你有没有申请成功~
LynnMan1029
2013-1-7 09:50 PM
NoNaMe353834 发表于 2013-1-7 08:55 PM
我想请问一下,如果申请批准后,在网上购买行吗?
我指的网站是Digi Online Store???

基本上是需要本人到店面购买的,在网上的话应该是不行的哦~
不过可以联络digi询问详情
LynnMan1029
2013-1-7 09:52 PM
VaMpIrENITE 发表于 2013-1-7 08:57 PM
这个是只可以帮自己申请? 还是申请了可以给别人用的??

这个嘛,其实我也不太清楚~
我本身申请后也是把固本给我啊嘛去买电话回扣~
lihhong
2013-1-7 10:01 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-7 09:44 PM
你可以去试一试,因为就算失败也不会怎样的~
有尝试好过没有吧~

试了
不可以得说
一定要过生日才行
LynnMan1029
2013-1-7 10:07 PM
lihhong 发表于 2013-1-7 10:01 PM
试了
不可以得说
一定要过生日才行

别难过~

下次再来吧
Steven欧阳
2013-1-7 10:11 PM
真是要感激和谢谢楼主了。帖子里的资料真是受益不浅啊!
shirley1990
2013-1-7 10:15 PM
请问都是500以下的手机才能回扣吗?
puppetboy
2013-1-7 10:34 PM
dulan啊~1992的我还不能申请!!
还要等几个月
rainie魔法
2013-1-7 10:34 PM
我没收到email,但是我申请了就出现以下这些字,不知道是不是申请到了
STATUS PENDAFTARAN
Tahniah, permohonan anda telah diterima. No rujukan permohonan anda ialah APP2013174066338.

PERINGATAN:
1. Slip penebusan rebat ini akan luput pada 07/02/2013.
2. Permohonan semula hanya dibenarkan dalam tempoh dua (2) bulan daripada tarikh permohonan.