|登录 |注册

楼主: theupperroom

Malaysia Broadband 比较!用完quota后,那一个broadband 比较好用,速度稳定呢?

小肯尼
2013-1-4 09:36 PM
以前我用maxis,后来因为limit用完了,就很难可以上的到,现在没用了,改用streamyx,因为没有limit,虽然不是很快,可是至少没有limit,用的放心。
vick24
2013-1-5 12:27 AM
我用 YES~~
西瓜2463
2013-1-5 12:42 AM
我用YES, 过了quota我觉得还好啦。我load web game,fb game都没问题...当然不会比没过quota时候快,但是比低级快很多...
低级慢到半死...虽然跟全部当中是最便宜的..
qinghong1992
2013-1-5 12:47 AM
看地區的吧~我也在用著Umobile~還不錯~之前用P1一天到晚燈一直閃~
kimyee
2013-1-5 08:21 AM
西瓜2463 发表于 2013-1-5 12:42 AM
我用YES, 过了quota我觉得还好啦。我load web game,fb game都没问题...当然不会比没过quota时候快 ...

你Yes的contract多久了?? 我用到火大。
happiness_devil
2013-1-5 11:00 AM
p1吧~不过有时候会有点慢,不过还能接受~
csk602
2013-1-5 11:38 AM
theupperroom 发表于 2013-1-4 03:55 PM
u mobile 我用过,很好用,但是有时候,无缘无故会断线,不是一天就是两天。。。。但是我有时候去其他地方 ...

U-mobile 现在已经租用Maxis 的线了~~Batu Pahat 区已经很多地方都有了
也比以前好很多了~~
chuahtk1
2013-1-5 12:14 PM

我在用这个,maxis fiber。
你说的都是wireless的,为何不用有线的?像unifi和fiberoptic
西瓜2463
2013-1-6 11:36 AM
kimyee 发表于 2013-1-5 08:21 AM
你Yes的contract多久了?? 我用到火大。

6/2012开始用起。Digi用了两年++。以前还不错。只是两年后越来越觉得烂...  所以cut掉用yes...
theupperroom
2013-1-6 03:18 PM
nghl 发表于 2013-1-4 08:47 PM
我朋友有做升请unlimited boardband的。。pm我。

听说你朋友有做unlimit package ...
请问你本人在什么地方呢??