|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: ^Dr3aM^

电脑上网配套哪个比较理想??

^Dr3aM^
2012-12-7 01:41 PM
duo8866 发表于 2012-12-7 01:04 PM
以上3个台我都不要 ~ maxis 吸血鬼 , celcom = 太多人支持线路慢, digi =准备跳海 好像马来西亚的线路都 ...

那你用什么??满意吗??
duo8866
2012-12-7 01:43 PM
我啊 ~ Digi , streamyx , unifi , yes , p1 都有 你要那一个 = =
^Dr3aM^
2012-12-11 01:20 PM
duo8866 发表于 2012-12-7 01:43 PM
我啊 ~ Digi , streamyx , unifi , yes , p1 都有 你要那一个 = =

除了p1根tm,其他都可以!哈哈,要不能用了的哦。。我只要moden而已
duo8866
2012-12-11 02:10 PM
^Dr3aM^ 发表于 2012-12-11 01:20 PM
除了p1根tm,其他都可以!哈哈,要不能用了的哦。。我只要moden而已

haha ~ 我都在做用着怎么给呢 ? =.=!
^Dr3aM^
2012-12-11 04:04 PM
duo8866 发表于 2012-12-11 02:10 PM
haha ~ 我都在做用着怎么给呢 ? =.=!

是你问我要哪个的嘛! 只是要不要了的。。都那么困难
duo8866
2012-12-11 04:29 PM
^Dr3aM^ 发表于 2012-12-11 04:04 PM
是你问我要哪个的嘛! 只是要不要了的。。都那么困难

haha ~ digi 用电话如果不要的话代表我连电话也不要了? >.< ~ , Yes Modem 我大把因为我是卖家阿= = , 所以你要我给了你不是要换钱给老板了? >.<  unifi 和 streamyx 这两个是专打游戏用:X  unifi 是游戏加全部PPS 全开~ 哈哈
grayisagirl
2012-12-11 04:34 PM
在家里用当然是有线啊,如果无线的话,那么你忍忍吧,那些配套···
xwx58
2012-12-19 06:17 PM
我也是在头痛要用什么网线。。。
大致上是看该地区是哪一个讯号强。。。
这里哪位也是住在Taman Pelangi Indah的?
你们用什么网线?什么配套?评语是。。?
(新山各区域用户也可以分享一下)

我的帖子---  
论坛›JBTALKS FORUMS›【电脑世界】›电脑网路专区›新山各区域的网线用户与评语
Amesozai
2012-12-22 11:53 AM
maxis最近的放fiber