|登录 |注册

楼主: BackDoor|.~LYN~

卡到半死!死!死!死!死!

{SouL}
2012-3-22 09:21 PM
今天比较顺了==
mik0qq
2012-3-22 11:23 PM
回复  mik0qq

在大陸 這種寬帶只是很普遍的

而在這里的人可能是受過小寬帶的折磨而把uni ...
Luccras 发表于 2012-3-22 06:03 PM

哈哈 做么要拿别的国家来比?
我也没有炫耀的意思?
我不会去羡慕别人的line比我好
我只是觉得马来西亚有这样的速度都已经很不错了
我还有亲戚是用着prepaid的咯 慢到……我开另外一个link,顺便去刷牙洗脸回来再继续都可以

你住在KL当然这样说咯
如果你在别的州/区,你就会觉得有unifi 5mb都好了(没有unifi的area)
hcm0321
2012-3-23 12:13 AM
什么网页都不卡,只是离线网页最卡,怎样都进不去~~~
小胖妞
2012-3-23 01:45 AM
现在是 半夜1.45 ...我的 line...............卡到连facebook 都开不到!!!!!!!!!!!!!!!
玲玲7
2012-3-23 02:18 AM
这几天真的非常卡,还这样多钱却服务这样差,气死人。
小牛屁婆
2012-3-23 10:29 AM
卡到没有话说
dear_iloveushop
2012-3-23 11:11 AM
不到最近为什么那么的卡!!!FB不会出来
refresh refresh
chong0216
2012-3-23 01:17 PM
顺~~~
因为在新加坡~^^
BB笨金鱼
2012-3-23 02:54 PM
卡卡卡啊!!!!但是晚上就还好。