|登录 |注册

楼主: Lpohchin

所有被骗的会员注意

之之
2011-11-10 08:23 PM
站长!我PM你了~希望能得到帮助!
-隐形人=
2011-11-10 08:23 PM
回复  Qlens

没有激动~只是希望所有受害者不要怕事,骗子就是看中我们的弱点才那么嚣张!
kelvin999 发表于 2011-11-10 08:20 PM

他肯定是经验丰富。。。搞不好全家一个样!!!
Qlens
2011-11-10 08:24 PM
回复 48# kelvin999

好的!我尽快= =""
放心~~铁定去报案了!
Qlens
2011-11-10 08:25 PM
回复 52# -隐形人=

我也是觉得他经验丰富!!!
-隐形人=
2011-11-10 08:26 PM
回复  -隐形人=

我也是觉得他经验丰富!!!
Qlens 发表于 2011-11-10 08:25 PM

肯定一家亲的。。!!!!
Fantasy_angle
2011-11-10 08:27 PM
回复  Fantasy_angle

其实~我应该都OK的!
哈哈~你秘书华人马来人 ==
哈哈哈~~~~~其实~~~~我的 ...
Qlens 发表于 2011-11-10 08:22 PM

那你要今天还是后天?我的秘书是华人==
是我工厂的人来的~要不然我就叫我哥哥陪我去。。。
Qlens
2011-11-10 08:28 PM
回复 55# -隐形人=

对对对!!!!!!
-隐形人=
2011-11-10 08:30 PM
回复  -隐形人=

对对对!!!!!!
Qlens 发表于 2011-11-10 08:28 PM

他可能一直在检视我们的行动~~~~~~
Qlens
2011-11-10 08:32 PM