|登录 |注册

楼主: FreeStyle

你们Youtube会慢吗?想调查看看Streamyx/ISP有没有可能限制Youtube速度!

emptynet
2011-8-6 08:32 PM
用着1mbps,几个月前开始就很慢了。
冰恋龙族
2011-8-6 08:50 PM
我刚申请1mpbs的线。。。
FreeStyle
2011-8-8 12:59 PM
Streamyx blocked Youtube confirmed. 我去用朋友2M的也是如此,也是限制在30多kb,这不是最近美国网路线才发生的事,已经好几个月了。Speedtest测试一切正常。
kgk6411
2011-8-9 06:09 PM
用yes,很快,几乎不用buffering,看1080p也一样。
garytan
2011-8-9 06:42 PM
Youtube 很快了啊~~
minvy
2011-8-11 08:34 PM
这两天变慢了!
(^_^)(○_○)
2011-8-11 09:00 PM
这几天时快时慢 用xl下东西还跑b吧了 streamyx可以去死了
garytan
2011-8-11 09:30 PM
这几天时快时慢 用xl下东西还跑b吧了 streamyx可以去死了
(^_^)(○_○) 发表于 2011-8-11 09:00 PM

跑b?    你没有换别的server dl吗???
Kent0901
2011-8-13 01:47 AM
慢到离谱 load需几分钟
╬KuM|ヅ狂爷╬
2011-9-25 03:09 PM
我的youtube变得很奇怪咯==现在按STOP等它LOADING下在看~
但是都没有想以前那样会显示你DOWNLOAD了多少秒了~
而且不可以拉后看