|登录 |注册

你们Youtube会慢吗?想调查看看Streamyx/ISP有没有可能限制Youtube速度!

你们Youtube会慢吗?因为我可以测即时网速,我发现看一个Youtube video是30多kb,看两三个Youtube video也是30多kb,更本没有快字可言,extremely slow。我用Streamyx的。
可以在下面写你的配套速度和ISP.有两个就写两个。

有发现什么加速软体或方法吗?顺便推荐加速方法!
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 105 人参与投票 查看投票参与人
45.18% (75)
7.83% (13)
2.41% (4)
14.46% (24)
4.22% (7)
3.61% (6)
8.43% (14)
0.60% (1)
3.01% (5)
10.24% (17)
您所在的用户组没有投票权限
街头混混
2011-8-5 02:22 AM
晚上youtube特别慢,要看地区的。
auo5
2011-8-5 03:44 AM

我用Streamyx.... 1Mbps
ISP 是什么咚咚来的
MrJazc
2011-8-5 07:13 AM
申请 UNIFI吧 /.\
但是 政府好会 A钱..
人家 速度 过60 mbps  才我们马币一百多/.\
UNIFI的速度 VIP 20mbps.. [粗俗词语过滤-#0004] 居然249 /.\
鸭梨 啊
tianyou
2011-8-5 09:18 AM
对啊。。慢到够力。。。
FreeStyle
2011-8-5 09:30 AM
申请 UNIFI吧 /.\
但是 政府好会 A钱..
人家 速度 过60 mbps  才我们马币一百多/.\
UNIFI的速度 VIP 20m ...
MrJazc 发表于 2011-8-5 07:13 AM

什么249?kb?
香港99hkd,rm37,100M
weiqiang
2011-8-5 11:42 AM
现在看 Youtube 比较流畅上个月就就比较慢
jtp2276
2011-8-5 05:40 PM
回复 6# FreeStyle
香港.网费1G.....100M.真的很低..
我在这说了很多次...没人信.....
FreeStyle
2011-8-5 06:08 PM
回复  FreeStyle
香港.网费1G.....100M.真的很低..
我在这说了很多次...没人信.....
jtp2276 发表于 2011-8-5 05:40 PM

是全球性价比第一名的。。因为有竞争,马来西亚就是国营独大,手机线不成气候,所以才有今天又贵又未必好的系统。
冰恋龙族
2011-8-6 03:58 AM
不止youtube慢吧,只要国外的网站都会比平时慢