JBTALKS.CC

标题: JBT網絡人氣女王No.31 - yorikhy [打印本页]

作者: ^^LEO    时间: 2008-11-27 01:49 AM
标题: JBT網絡人氣女王No.31 - yorikhy

會員名稱: yorikhy
中文姓名: 陈俐吟
英文姓名: Tan Lee Yin
出生日期: 1986 07 08
星座: 巨蟹座
愛好: 上网,自拍,养小宠物,睡午觉,爱撒娇....
就讀學校/職業: 家里生意

簡短的個人介紹:
我的匿名叫"豆腐"~因之前常常生病又容易受伤,所以就有了"豆腐"【容易"烂掉"的意识】这个匿名≠ 号称"小杂唔"【福建话】
以前"豆腐"是个每天都打扮得"美美"的服装售货员...后来一次机缘巧合下变成了一个在pasar工作的女生,【看不出吧!呵呵...】每天早上都要一个人带着工人去开挡口...很多人都问我怎么不去找别的工呢!那么"漂亮",不是很浪费咯!其实也没说浪费不浪费的啦!因为是自己"爱爱"家里的事业啊!当个小小的"老板"也不错啦!呵呵...不用去看老板的脸色...也不用管别人去怎样看我,我有我自己的原则...【我是另类的pasar女生哦!和大家想象的是不一样滴哟!】哈哈...
作者: HoLy_ShIt    时间: 2008-11-28 12:39 AM
加油哦~~~~~~~~
作者: 洋鸣    时间: 2008-11-28 12:41 AM
加油。。。。支持支持美眉。。
作者: ~海豚宝宝~    时间: 2008-11-28 12:52 AM
来支持你哦。。em0012
作者: wei~薇~    时间: 2008-11-28 01:37 AM
你的名字和我学校以前的一个校花名字一样~
人也是一样美~
作者: 智卉    时间: 2008-11-28 03:42 AM
姐姐拍到很活泼俏皮涅~~em0012
作者: 小小绵羊~璇    时间: 2008-11-28 04:15 AM
哇哈哈哈~~~我来了~~
你很面熟哦~~
我们是否有在摄影棚见过面em0013
作者: cutesharon    时间: 2008-11-28 10:08 AM
标题: 回复 #1 ^^LEO 的帖子
很漂亮哦~em0003
作者: 尼    时间: 2008-11-28 12:03 PM
宝贝~~
我来支持支持咯~~
可爱可爱~~
作者: Yorikhy    时间: 2008-11-28 12:28 PM

豆腐没什么人气呢!!!得要加油拉拉票咯!呵呵~请来支持我一下哦!谢谢你~em0012
请你到JBTALKS 網絡人氣女王 (Cawaii Girl) - 初賽40強 投票区来支持我哦!

回家研究了很久,还是认为自拍时的自己比较自然可爱呢!呵呵~(超自恋)
可能面对帅帅的摄影师有点害羞吧!@^^@....不过当拍完时,整个人都松歇了下来,
肚子也开始有感觉到饿饿了(和几位mm一样,也忍了一整个下午了)....可是真的很开心哦!因为这样也多交了几位可爱的朋友哦!呵呵~
而且投选的照照,自己看了还蛮满意的哦!谢谢你们哟!帮我弄得也拍得美美的哦!

投选开始了一两天,我一直在想是不是朋友在帖里回复
                                        就算是投票支持了啊!不然怎么没有看投票时会出现的
                                        "一座座山"呢! 疑了很久....才在今天下午发现了有投票区
                                        (自己真的是有够笨笨咯!em0013
                                                     看看自己的人气....感觉还有一点点 的安慰,即然会有74票,
                                       虽然比一些mm少很多,但对我来说已经很开心惊讶了哦!
                                       谢谢支持投 我一票的"朋友"哦!因为你们的一票对我来说很
                                       重要哦!
                                                                                                       2008.11.29 (sat)                  

从一开始的报名到入围,拍照每个mm都是下了很大的勇气,
                                       心细才有今天这样的成绩的~
                                       有人会批评,有人会支持鼓励,这都是我们要去面对的。。。
                                       现在才40强就已经有那么多外来的"冷言冷语"
                                       那到20强时,入围者不是会有更多问题要面对咯!em0028
                                       这是我个人认为的...
                                      有很多支持者的就给与她们"恭喜",没什么票选的就互相鼓励啊!
                                      比赛最重要的不是会不会得奖,而是互相参与的整个过程,这才是
                                      最有回忆的啊...
                                      因为这样我们都从不认识对方,到一点点的认识,甚至到朋友。。。
                                      cawaii—的意识不完全一定是只有代表可爱啊!
                                      只要心境年轻,开开心心的,每个人都是很cawaii的啊!呵呵!em0023
                                      所有的Cawaii Girl们,我们要一起加油哦!谢谢~
                                                     想对Cawaii Girl们,说的话....   2008.11.30(sun)                        

作者: biwen    时间: 2008-11-28 09:18 PM
原来你比我大哦...很可爱哦^^
支持~~~
作者: Yorikhy    时间: 2008-11-28 09:22 PM
标题: 回复 #9 尼 的帖子
谢谢尼宝贝的支持哦!em0012
我会加油的~呵呵~
作者: Yorikhy    时间: 2008-11-28 09:28 PM
原帖由 biwen 于 2008-11-28 21:18 发表
原来你比我大哦...很可爱哦^^
支持~~~

谢谢你的支持哦!呵呵~em0012
请问你是那位呢!抱歉,因为你没放头像照~
恩~我应该是里面最大的吧!(指年龄啦!)em0013
作者: 神偷一支梅    时间: 2008-11-28 11:23 PM
来支持下~~ 加油~
作者: DEARLY    时间: 2008-11-28 11:24 PM
来支持你咯~~~~~~~~~em0014
作者: 苹果公主007    时间: 2008-11-29 12:21 AM
支持你哦~~~
加油~~
作者: mylove10    时间: 2008-11-29 01:42 AM
加油咯

豆腐~~~~~~~~~~~~~~
作者: rambutan    时间: 2008-11-29 03:46 AM
hihi!!

姐姐!!!

好美哦!!!em0004
作者: Devildoll    时间: 2008-11-29 09:41 AM
来支持MM咯em0003 ,加油哦em0020
作者: 不够帅    时间: 2008-11-29 04:03 PM
em0012 加油哦~豆腐 好可爱哦~~
作者: devilrika    时间: 2008-11-29 04:03 PM
很美很美 支持 ^.^
作者: babibu哈哈    时间: 2008-11-29 05:28 PM
mm加油噢~~~~em0009
支持你~~~~~~~
木啊~~~em0004
作者: laztmeiling    时间: 2008-11-29 07:19 PM
支持哦~~呵呵~~
真的很可爱~~
作者: sky4ever    时间: 2008-11-29 07:20 PM
可爱哦~~支持~~呵呵~~
希望你能加油~~
作者: Yorikhy    时间: 2008-11-29 09:03 PM
原帖由 sky4ever 于 2008-11-29 19:20 发表
可爱哦~~支持~~呵呵~~
希望你能加油~~

em0001" /> 。。。。谢谢你哦!em0012" />
作者: Yorikhy    时间: 2008-11-29 09:05 PM
原帖由 devilrika 于 2008-11-29 16:03 发表
很美很美 支持 ^.^

谢谢你。。。em0012 我会加油的~
作者: Yorikhy    时间: 2008-11-29 09:06 PM
原帖由 laztmeiling 于 2008-11-29 19:19 发表
支持哦~~呵呵~~
真的很可爱~~

谢谢你的支持哦!em0004
作者: ~miao~    时间: 2008-11-30 12:29 PM
大家快来这里看看!!有个无聊透顶性格超差的家伙在这开贴洗cawaii girl们!生气!快趁还没关贴骂回他!
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1#pid1155047373
作者: Yorikhy    时间: 2008-11-30 03:39 PM
原帖由 ~miao~ 于 2008-11-30 12:29 发表
大家快来这里看看!!有个无聊透顶性格超差的家伙在这开贴洗cawaii girl们!生气!快趁还没关贴骂回他!
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=455611&pid=1155047373&page=1&extra=page%3D1#pid1155047373

谢谢你的通知哦!em0012
恩~那个人是有一点点的"没礼貌"啦!怎么可以那么说呢!
去他的帖回回他~em0014
作者: 粉色夏日    时间: 2008-11-30 05:34 PM
好可爱哦~~~
羡慕~~~em0012
哈哈em0013
加油噢!!!
作者: Yorikhy    时间: 2008-11-30 05:58 PM
原帖由 粉色夏日 于 2008-11-30 17:34 发表
好可爱哦~~~
羡慕~~~em0012
哈哈em0013
加油噢!!!

谢谢你哦!呵呵!
em0055 不用羡慕啦!你也可以的~
作者: mylove10    时间: 2008-11-30 11:31 PM
利害的咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Mickey-27    时间: 2008-12-1 02:48 PM
好可爱哦...美美呢...
加油哦...em0020
作者: 紫翼    时间: 2008-12-3 01:56 PM
豆腐,我来支持你...
加油,别泄气em0001
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-3 05:12 PM
原帖由 紫翼 于 2008-12-3 13:56 发表
豆腐,我来支持你...
加油,别泄气em0001

em0004 谢谢你的支持!!!
我会加油滴~
作者: 绿茶_宝贝    时间: 2008-12-4 02:33 PM
"豆腐女"~ 加油哦~~
我有投你哦~~
支持你~~
作者: mylove10    时间: 2008-12-4 03:42 PM
加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: EVOX    时间: 2008-12-4 03:48 PM
我投你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-4 04:00 PM
原帖由 绿茶_宝贝 于 2008-12-4 14:33 发表
"豆腐女"~ 加油哦~~
我有投你哦~~
支持你~~

谢谢你的支持与投票哦!em0004
谢谢~em0012
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-4 04:01 PM
原帖由 EVOX 于 2008-12-4 15:48 发表
我投你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

em0003 谢谢你的一票哦!
这对我很重要哦!em0012
作者: ~海豚宝宝~    时间: 2008-12-4 10:58 PM
你的头像照片是另外一张阿???em0010
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-5 10:09 PM
原帖由 ~海豚宝宝~ 于 2008-12-4 22:58 发表
你的头像照片是另外一张阿???em0010

对啊!两张都不同的感觉呢!不懂要不要换~呵呵~em0004
作者: ~海豚宝宝~    时间: 2008-12-6 02:04 AM
哈哈。。。你两张都好看叻。。
有想要换吗??
作者: cutesharon    时间: 2008-12-6 10:39 AM
有空看看这里哦~http://www.jbtalks.cc/thread-459535-1-1.html
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-7 07:43 PM
原帖由 ~海豚宝宝~ 于 2008-12-6 02:04 发表
哈哈。。。你两张都好看叻。。
有想要换吗??

谢谢哦!你也一样呢!
恩~是有想换,不是不喜欢原来得那张哦!
是想新鲜一下~em0023
可是要截止了就不换吧!
作者: S_heng    时间: 2008-12-8 04:57 AM
加油哦~pasar女~em0020 你很美~em0023
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-8 02:36 PM
原帖由 S_heng 于 2008-12-8 04:57 发表
加油哦~pasar女~em0020 你很美~em0023

em0004 谢谢你的鼓励哦!第一次被人这样叫呢!哈哈~
作者: bobochan    时间: 2008-12-10 06:43 PM
原帖由 ^^LEO 于 2008-11-27 01:49 AM 发表

會員名稱: yorikhy
中文姓名: 陈俐吟
英文姓名: Tan Lee Yin
出生日期: 1986 07 08
星座: 巨蟹座
愛好: 上网,自拍,养小宠物,睡午觉, ...

果然是豆腐,臉蛋兒一吹彈即破~em0023em0023em0023

加油,支持妳~~em0022em0022em0022
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-10 11:21 PM
原帖由 bobochan 于 2008-12-10 18:43 发表

果然是豆腐,臉蛋兒一吹彈即破~em0023em0023em0023

加油,支持妳~~em0022em0022em0022

呵呵!谢谢你~em0004
可是"笑里藏三刀"em0022 em0022 em0022 .....
有点~~~~em0031 em0031 哈哈~
作者: wei~薇~    时间: 2008-12-10 11:21 PM
来支持你哦~~~~~
作者: bobochan    时间: 2008-12-11 01:25 PM
原帖由 Yorikhy 于 2008-12-10 11:21 PM 发表

呵呵!谢谢你~em0004
可是"笑里藏三刀"em0022 em0022 em0022 .....
有点~~~~em0031 em0031 哈哈~

放錯情緒符號,哈哈哈em0017em0017em0023
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-11 03:03 PM
原帖由 wei~薇~ 于 2008-12-10 23:21 发表
来支持你哦~~~~~

谢谢你!em0012 我还是喜欢mm的第一系列照照哦!
可爱~可爱!
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-11 03:05 PM
原帖由 bobochan 于 2008-12-11 13:25 发表

放錯情緒符號,哈哈哈em0017em0017em0023

em0018 呼~下我一跳~em0032 哈哈em0023 em0023
作者: wei~薇~    时间: 2008-12-11 03:22 PM
原帖由 Yorikhy 于 2008-12-11 03:03 PM 发表

谢谢你!em0012 我还是喜欢mm的第一系列照照哦!
可爱~可爱!

哈哈~是哦~
有些人喜欢第1有些人喜欢第2。。。
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-11 08:27 PM
原帖由 wei~薇~ 于 2008-12-11 15:22 发表

哈哈~是哦~
有些人喜欢第1有些人喜欢第2。。。

呵呵~都可爱啦!不同的感觉~em0004
作者: wei~薇~    时间: 2008-12-11 10:15 PM
原帖由 Yorikhy 于 2008-12-11 08:27 PM 发表

呵呵~都可爱啦!不同的感觉~em0004

呵呵~谢谢你的称赞呐~
作者: mylove10    时间: 2008-12-12 02:21 AM
交友咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-12 11:20 PM
原帖由 mylove10 于 2008-12-12 02:21 发表
交友咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

em0010 mm的意识是我们来做做朋友吗!?
好啊!很开心认识你~em0012
作者: Devildoll    时间: 2008-12-15 10:20 AM
恭喜进入Top20哦em0020 。。
加油em0092 !!
作者: ~miao~    时间: 2008-12-15 10:20 AM
恭喜你入围了~~em0009 下次见哦~~

那个SsDestinysS又在交流区那开炮了哦~去看看吧~
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-15 06:51 PM
原帖由 Devildoll 于 2008-12-15 10:20 发表
恭喜进入Top20哦em0020 。。
加油em0092 !!

谢谢你哦!有点想不到~em0004
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-15 06:55 PM
原帖由 ~miao~ 于 2008-12-15 10:20 发表
恭喜你入围了~~em0009 下次见哦~~

那个SsDestinysS又在交流区那开炮了哦~去看看吧~

恩~我也恭喜你哦!加油~em0012
em0013 蛤~他又来咯!这次又写什么啦!呵呵~
作者: babibu哈哈    时间: 2008-12-18 02:37 PM
来这里看看~~~em0011
http://www.jbtalks.cc/thread-467323-1-1.html
作者: edwinng    时间: 2008-12-19 08:07 AM
我来了。。豆腐妹妹。。。
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-19 10:35 PM
原帖由 edwinng 于 2008-12-19 08:07 发表
我来了。。豆腐妹妹。。。

em0001 ~你是~~~?em0004
作者: edwinng    时间: 2008-12-19 11:28 PM
原帖由 Yorikhy 于 2008-12-19 10:35 PM 发表

em0001 ~你是~~~?em0004

我??
就是你在另一个cawaii 论域--JBTALKS 網絡人氣女王 (Cawaii Girl) - 初賽40強 投票區
说“谢谢你的支持哦!终于看到我的名了!呵呵~”

记得吗??
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-20 02:47 PM
原帖由 edwinng 于 2008-12-19 23:28 发表

我??
就是你在另一个cawaii 论域--JBTALKS 網絡人氣女王 (Cawaii Girl) - 初賽40強 投票區
说“谢谢你的支持哦!终于看到我的名了!呵呵~”

记得吗??

em0012 哦哦!当然记得啦!谢谢你哦!呵呵~
作者: wei~薇~    时间: 2008-12-20 03:28 PM
来支持豆腐姐姐咯~~~~
作者: babibu哈哈    时间: 2008-12-20 05:42 PM
豆腐了在吗????em0001
作者: babibu哈哈    时间: 2008-12-20 09:07 PM
来参加圣诞派对吧~~~em0003
http://www.jbtalks.cc/thread-467323-1-1.html

作者: Yorikhy    时间: 2008-12-20 10:48 PM
原帖由 wei~薇~ 于 2008-12-20 15:28 发表
来支持豆腐姐姐咯~~~~

谢谢你的支持哦!em0012 你真的是可爱的咯!
小小的~容易就抱起了~像妹妹~呵呵~em0013
作者: Yorikhy    时间: 2008-12-20 10:52 PM
原帖由 babibu哈哈 于 2008-12-20 17:42 发表
豆腐了在吗????em0001

现在在咯!可是你下线咯~em0004
我有去看到了,可是那天有节目在,没法去参加~可惜呢!em0026
你们要玩的开心点哦!em0034
作者: babibu哈哈    时间: 2008-12-20 11:04 PM
原帖由 Yorikhy 于 2008-12-20 10:52 PM 发表

现在在咯!可是你下线咯~em0004
我有去看到了,可是那天有节目在,没法去参加~可惜呢!em0026
你们要玩的开心点哦!em0034

现在出现了~~~~~~
有没有想我噢~~~~~~em0012

哎哟,好可惜~~~
越来越多人说不能来~~~~~~~~~~~~~em0027
作者: wei~薇~    时间: 2008-12-21 03:06 PM
原帖由 Yorikhy 于 2008-12-20 10:48 PM 发表

谢谢你的支持哦!em0012 你真的是可爱的咯!
小小的~容易就抱起了~像妹妹~呵呵~em0013

哈哈哈。。是咯。。。
太小只了。。。
很容易被人抓走。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5