JBTALKS.CC

标题: KL區有哪裡缺駐唱歌手嗎? [打印本页]

作者: dlenlee    时间: 2018-6-2 05:01 PM
标题: KL區有哪裡缺駐唱歌手嗎?

大家好,
请问KL区有哪间餐厅需要驻唱歌手吗?
小弟是个热爱音乐的青年
目前我已经把设计师的工作辞掉而专注在自己的音乐project上
希望可以从驻唱歌手中赚取一些生活费。

谢谢
作者: 传贤    时间: 2018-6-2 09:40 PM
虽然帮不到你这个问题

但请问你有兴趣试耳机吗?
作者: ranth    时间: 2018-6-2 11:04 PM
传贤 发表于 2018-6-2 09:40 PM
虽然帮不到你这个问题

厉害了哥。。。这样也可以啊?
作者: ranth    时间: 2018-6-2 11:05 PM
传贤 发表于 2018-6-2 09:40 PM
虽然帮不到你这个问题

话说,你这个耳机是“免费”的吗?
如是,我不介意帮你“试听试听”滴。。。
作者: 传贤    时间: 2018-6-3 12:34 AM
ranth 发表于 2018-6-2 11:05 PM
话说,你这个耳机是“免费”的吗?
如是,我不介意帮你“试听试听”滴。。。

没有啦…

因为我现在做着的耳机,就是现在我们平时看到歌手在台上唱歌带着的哪种(Custom In-ear Monitor)耳机…

不过如果叫我免费送的话人的话,我怕我公司的partner会砍死我…

因为我一对耳机最便宜都卖RM1.6k…   , 最贵那对卖RM10k…

当然不是我贪心要卖很贵,只是每款耳机都是为客人手工特别制作外,最普通的那款都要用上30多个零件手工组成… 所以成本不允许我卖便宜…

不过你要听也没关系,下次我有经过你住那边时,你就试下我的手工吧!
作者: ranth    时间: 2018-6-3 11:20 PM
传贤 发表于 2018-6-3 12:34 AM
没有啦…  

因为我现在做着的耳机,就是现在我们平时看到歌手在台上唱歌带着的哪种(Custom I ...

就是知道你的耳机不同凡响所以才有此一问啊~~
了解的,你也知道我是说笑的,当然不会要你送我啦。
(其实你可以随便送一个普通的给我,我也不会懂的。。。哈哈哈哈)
作者: 孤独鱼    时间: 2018-11-28 05:40 PM
请问你找到地方駐唱了吗?
我有朋友也在找,他有駐唱经验的。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5