JBTALKS.CC

标题: Samsung Galaxy S5简易开箱/用后感想/评论/分享。 [打印本页]

作者: HenRyXb    时间: 2014-4-30 06:57 PM
标题: Samsung Galaxy S5简易开箱/用后感想/评论/分享。

由于所分享的内容照片已失效,本人决定删帖。
多谢那些曾经参与讨论、评论与·鼓励我的朋友们。

作者: ~龙溟~    时间: 2014-4-30 07:13 PM
第一个我来坐沙发~

不错哟~第一个S5 开箱文。
作者: HenRyXb    时间: 2014-4-30 07:14 PM
~龙溟~ 发表于 2014-4-30 07:13 PM
第一个我来坐沙发~

不错哟~第一个S5 开箱文。

没看到人开我就开了咯。反正闲着也是闲着。
作者: tonyhuan    时间: 2014-4-30 07:21 PM
BSI 感光元件是自家的还是SONY的?
作者: HenRyXb    时间: 2014-4-30 07:22 PM
tonyhuan 发表于 2014-4-30 07:21 PM

你这个问题跑来这里问?不应该吧?哈哈!我还没进入到那些题目之中。
作者: ~龙溟~    时间: 2014-4-30 07:28 PM
tonyhuan 发表于 2014-4-30 07:21 PM

S5 是使用samsung自家的ISOCELL感光元件技术。
作者: tonyhuan    时间: 2014-4-30 07:31 PM
~龙溟~ 发表于 2014-4-30 07:28 PM
S5 是使用samsung自家的ISOCELL感光元件技术。

Exmor RS 与 ISOCELL 哪个好?
作者: yipsoutseng    时间: 2014-4-30 07:34 PM

好有米,纯粹想试用就拿了

等待用后感想,最重要就是那防水功能,我看到那个背壳的防水技术,我笑了

还有我之前以为S5支持USB 3.0,但是看到cable的头好像不是。。。
作者: 小云84    时间: 2014-4-30 07:34 PM
谢谢分享 期待你接下来的评价和照片
作者: HenRyXb    时间: 2014-4-30 07:37 PM
小云84 发表于 2014-4-30 07:34 PM
谢谢分享 期待你接下来的评价和照片

不必客气。我会接着编写的。
作者: tonyhuan    时间: 2014-4-30 07:38 PM
HenRyXb 发表于 2014-4-30 07:22 PM
你这个问题跑来这里问?不应该吧?哈哈!我还没进入到那些题目之中。

我换另外一题

你觉得S5照相用后感想怎么样?会比XPERIA Z 好吗?
作者: 残留的幸福    时间: 2014-4-30 07:44 PM
手机外部还蛮美的哦
作者: HenRyXb    时间: 2014-4-30 07:47 PM
tonyhuan 发表于 2014-4-30 07:38 PM
我换另外一题

你觉得S5照相用后感想怎么样?会比XPERIA Z 好吗?

你要问这些问题的话多几天吧。我到现在都还没真正用它相机来拍照。但简单来说,如果你真要拿它相机跟xperia z的比较的话,我觉得是s5略胜。具体原因我就不说了。
作者: HenRyXb    时间: 2014-4-30 07:48 PM
残留的幸福 发表于 2014-4-30 07:44 PM
手机外部还蛮美的哦

呵呵,还不错啦,外观大致上都跟之前几代电话差不大的,真正差别就在背面的壳。用着不同的材料所造。
作者: 1230v2    时间: 2014-4-30 08:11 PM
土豪我們做朋友吧...
作者: htuomrev    时间: 2014-4-30 08:25 PM
其实外观我觉得压根不需要换,换个新设计也不会变好,顶多看了比较美。我比较希望现在的手机可以为手感,或者是放在口袋的一些因素做一些设计,让人们用起来更舒服才是重点啊!

话说,S5这直板的样子,美。
作者: HenRyXb    时间: 2014-4-30 08:34 PM
htuomrev 发表于 2014-4-30 08:25 PM
其实外观我觉得压根不需要换,换个新设计也不会变好,顶多看了比较美。我比较希望现在的手机可以为手感,或 ...

哈哈哈!你说的也是有道理的...
不管怎样,喜欢就好啊!
作者: HenRyXb    时间: 2014-4-30 08:35 PM
1230v2 发表于 2014-4-30 08:11 PM
土豪我們做朋友吧...

哪来的土豪?
作者: JackKoh    时间: 2014-4-30 09:22 PM
楼主觉得如果拿S5跟Note3比的话,谁比较更胜一筹?
作者: 林来疯    时间: 2014-4-30 09:32 PM
你们不觉得s5的外形有一点四方形的吗?
感觉很美
作者: 麥爾文    时间: 2014-4-30 09:41 PM
S5好漂釀
作者: HenRyXb    时间: 2014-4-30 10:14 PM
麥爾文 发表于 2014-4-30 09:41 PM
S5好漂釀

漂釀吗?
作者: kennethlee99    时间: 2014-5-1 12:11 AM
PS ... 我觉得楼主迟早会把这架'S5'换掉的... 原因只是你你买到samsung的手机了
作者: pangautos    时间: 2014-5-1 12:12 AM
别等了,即刻root掉!
作者: Dylan胜    时间: 2014-5-1 12:34 AM
我有个疑问就是 3.5mm jack 耳机洞 没东西保护吗?
然后怎样防水啊? 还是说防表面的水? 不能像Xperia Z那样?
作者: takaryu    时间: 2014-5-1 12:53 AM
Dylan胜 发表于 2014-5-1 12:34 AM
我有个疑问就是 3.5mm jack 耳机洞 没东西保护吗?
然后怎样防水啊? 还是说防表面的水? 不能像Xperia Z那 ...

目前新的防水手机的耳机孔也是防水的~
因此进水了也没问题~
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-5-1 01:57 AM
个人比较喜欢S4的设计咯
如果可以直接用在S5就好
送的充电线很没诚意,怎么不给USB 3.0啊
没记错Note 3都直接给3.0了
后面的那个什么心跳脉搏的东西我觉得不是很需要啦

都是个人意见~~~~~~
作者: jkey91    时间: 2014-5-1 01:02 PM
不错的机子。。
作者: Zihong_Jcf    时间: 2014-5-1 01:11 PM
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-1 05:24 PM
takaryu 发表于 2014-5-1 12:53 AM
目前新的防水手机的耳机孔也是防水的~
因此进水了也没问题~

赞,帮我解释了谢谢啦。
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-1 05:25 PM
kennethlee99 发表于 2014-5-1 12:11 AM
PS ... 我觉得楼主迟早会把这架'S5'换掉的... 原因只是你你买到samsung的手机了

你说的对,我是迟早都会卖掉的。只是不是近期,除非galaxy s6明天出。哈哈
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-1 05:29 PM
傲世滅魂 发表于 2014-5-1 01:57 AM
个人比较喜欢S4的设计咯
如果可以直接用在S5就好
送的充电线很没诚意,怎么不给USB 3.0啊

坦白说,我也是觉得那个heart rate sensor有点多余。但也3不错啦,好过没有。再说跟它同时推出的samsung gear 2/gear fit也都有heart rate sensor.
作者: Dove    时间: 2014-5-1 05:29 PM
谢谢分享,期待你之后的评语
作者: cheekian    时间: 2014-5-1 07:04 PM
如果GALAXY S5 Prime(S5高配版,3GB内存,5.2-Inch Screen, 2K Display, Snapdragon 805 Chip)真的出了,你会卖了这架,然后买这架吗?
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-1 07:09 PM
Dove 发表于 2014-5-1 05:29 PM
谢谢分享,期待你之后的评语

不需要客气,分享是好事。
嗯,我会凭着自己所用后的感想说的。哈哈!哪怕是好坏。
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-5 09:56 PM
cheekian 发表于 2014-5-1 07:04 PM
如果GALAXY S5 Prime(S5高配版,3GB内存,5.2-Inch Screen, 2K Display, Snapdragon 805 Chip)真的出了,你 ...

你如果是问我的话,我的答案是不一定,一切要到时候才知道。但我通常是直接买多一部的,而不是卖了这电话换过去。但坦白说,我目前对S5 prime并没放什么兴趣,或者说我还没去关注它。
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-5 10:10 PM
今天算是我用了这S5的第5了,整体上的体验是相当的不错,久违的三星galaxy系列电话又在手上了。新的电话,新的功能,新的体验...但是,今天在不知名的情况下,它突然来了个黑屏,按什么键都没反应,使得我必须把电池拔出再复原。这让我开始好奇与纳闷了,希望接下来我不会再在短期遇到类似的问题吧。

作者: sea@    时间: 2014-5-6 11:02 PM
谢谢楼主 很详细的分享
我也有点兴趣 可是看到2GB ram让我止步了
可能之前看到新闻说3GB甚至4GB...然后4K荧幕,结果
可是试用整体是不错还蛮希望出S5 Prime的 XD
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-7 11:17 AM
sea@ 发表于 2014-5-6 11:02 PM
谢谢楼主 很详细的分享
我也有点兴趣 可是看到2GB ram让我止步了
可能之前看到新闻说3GB甚至4GB...然 ...

嗯,不客气。我其实还有很多想写上的,但是,帖子字数有限,所以无法再写了。
它的ram的确是2GB的,这点也的确是有点少了,但如果给平常用的话,还是可以的。
三星现在在韩国正进行着S5 prime的制作,而它将是搭配着2K的显示,不是4K. 虽然如此,据说由于成本沉重,它的出产量也即将有限。
作者: xia0meii    时间: 2014-5-7 08:21 PM
爲什麽我的note 3沒有防水和指紋辨識 T____T
作者: sea@    时间: 2014-5-7 11:58 PM
HenRyXb 发表于 2014-5-7 11:17 AM
嗯,不客气。我其实还有很多想写上的,但是,帖子字数有限,所以无法再写了。
它的ram的确是2GB的,这点 ...

可能会在韩国或美国推出,限量版~希望这里或者新加坡有~
全球的话samsung肯定被骂,为什么出旗舰机要保留~不要直接出强的。。等到过后才出
还是希望会出
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-9 11:58 AM
xia0meii 发表于 2014-5-7 08:21 PM
爲什麽我的note 3沒有防水和指紋辨識 T____T

因为它是note 3呀。
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-9 11:59 AM
sea@ 发表于 2014-5-7 11:58 PM
可能会在韩国或美国推出,限量版~希望这里或者新加坡有~
全球的话samsung肯定被骂,为什么出旗舰机要保留 ...

不那样的话,它怎么赚钱呢?哈哈!
作者: yipsoutseng    时间: 2014-5-12 12:42 PM
HenRyXb 发表于 2014-5-5 10:10 PM
今天算是我用了这S5的第5了,整体上的体验是相当的不错,久违的三星galaxy系列电话又在手上了。新的电话,新 ...

这问题,有些samsung使用者也有遇过,我电话之前试过刷一个kernel后也染上这问题,我刷回去其他kernel就没事了。
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-12 01:12 PM
yipsoutseng 发表于 2014-5-12 12:42 PM
这问题,有些samsung使用者也有遇过,我电话之前试过刷一个kernel后也染上这问题,我刷回去其他kernel就没 ...

嗯。是的。还好到现在它没再出现那样情况了。
作者: ericsham    时间: 2014-5-12 05:24 PM
楼主你好 s5 会反应迟钝或者hang机吗?之前就是用了s4觉得反应很慢所以换iphone5 。现在又被samsung s5的外观和防水功能吸引 想买来玩玩
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-12 05:52 PM
ericsham 发表于 2014-5-12 05:24 PM
楼主你好 s5 会反应迟钝或者hang机吗?之前就是用了s4觉得反应很慢所以换iphone5 。现在又被samsung s5的外 ...

反应迟钝和hang机都不见得。我用了都挺顺的。
作者: HenRyXb    时间: 2014-5-16 10:28 PM
这么久没用三星电话了。现在用这s5,整体上算是很不错的了。尤其是它系统内置功能,比如smart pause之类的,有需要的还真不赖啊。别说它不好。还有电话在睡眠/锁屏模式时,用你的手从它的表面上飘过,就能让他醒来的等等... 最主要还是我帖子里说的它系统强大啊,速度快,又顺畅,这次又防水的。只可惜ram小了点。这点对我来说特别重要。但总体上是没得嫌了。
作者: CULLAN    时间: 2014-5-18 08:39 PM
谢谢分享      
作者: bee9999live    时间: 2014-7-9 02:47 AM
最美的是那wallpaper
我也下载来放
作者: HenRyXb    时间: 2014-7-9 10:07 AM
bee9999live 发表于 2014-7-9 02:47 AM
最美的是那wallpaper
我也下载来放

还不错啦。去下载吧。
作者: 购购乐    时间: 2014-7-9 10:41 AM
作者: HenRyXb    时间: 2014-7-9 10:42 AM
购购乐 发表于 2014-7-9 10:41 AM
感谢分享

你好,不客气。
作者: [Virus]Light    时间: 2014-7-10 07:56 PM
S5 推出以来都感觉很清静,楼主好用吗?
作者: Matador    时间: 2014-7-12 06:47 PM
感觉s5推出后市场很冷清咧,楼主是用什么颜色的s5?
作者: HenRyXb    时间: 2014-7-12 06:50 PM
Matador 发表于 2014-7-12 06:47 PM
感觉s5推出后市场很冷清咧,楼主是用什么颜色的s5?

我的贴里不是放照片了吗?用着黑色的。
作者: HenRyXb    时间: 2014-7-12 06:50 PM
[Virus]Light 发表于 2014-7-10 07:56 PM
S5 推出以来都感觉很清静,楼主好用吗?

好用啊。如果与普通的电话相比的话,简直是十万八千里。
作者: 我的天使我的爱    时间: 2014-7-14 01:07 AM
好像不错下,感谢分享
作者: HenRyXb    时间: 2014-7-14 09:40 AM
我的天使我的爱 发表于 2014-7-14 01:07 AM
好像不错下,感谢分享

你好,不客气。
作者: CULLAN    时间: 2014-7-17 08:40 PM
谢分享               
作者: HenRyXb    时间: 2014-12-23 10:29 AM
不知不觉S5快要一年了。等待着明年的S6。就看Samsung会出个怎样的。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5