JBTALKS.CC

标题: 有人要一起Share包车吗?三月份! 14/3台中,15-16/3高雄,台北17/3 [打印本页]

作者: PinkMymy_1214    时间: 2014-2-19 12:00 PM
标题: 有人要一起Share包车吗?三月份! 14/3台中,15-16/3高雄,台北17/3

有人要一起Share包车吗?三月份! 14/3台中,15/3-16/3高雄,台北17/3
因为只有我跟男朋友两个人~包的是六人座的车~
所以想问看看有没有要一起share

下面是我们包车的行程:下面是我们包车的行程:

14/3 @ 0800 hrs 台中,日月潭,九族,18度C巧克力工房,紙教堂,清境 - twd 2500 / 2 pax

15/3 @ 高雄自由行 (没包车自己走)

16/3 @ 1500 hrs 高雄去台北 - twd 3000   / 2 pax

17/3 @ 0830 hrs 台北,阴阳海,黄金瀑布,九份,十份,基隆夜市 - twd 2000 / 2 pax

不一定要三天都跟~
你可以跟我们share跟你们同一天的行程~

作者: PinkMymy_1214    时间: 2014-2-25 09:57 AM
有人要一起Share包车吗?三月份! 14/3台中,15/3-16/3高雄,台北17/3
因为只有我跟男朋友两个人~包的是六人座的车~
所以想问看看有没有要一起share

下面是我们包车的行程:下面是我们包车的行程:

14/3 @ 0800 hrs 台中,日月潭,九族,18度C巧克力工房,紙教堂,清境 - twd 2500 / 2 pax

15/3 @ 高雄自由行 (没包车自己走)

16/3 @ 1500 hrs 高雄去台北 - twd 3000   / 2 pax

17/3 @ 0830 hrs 台北,阴阳海,黄金瀑布,九份,十份,基隆夜市 - twd 2000 / 2 pax

不一定要三天都跟~
你可以跟我们share跟你们同一天的行程~
作者: 笨笨的ellen    时间: 2014-3-6 10:26 AM

2個人?你的是大車小車?
作者: PinkMymy_1214    时间: 2014-3-6 05:15 PM
笨笨的ellen 发表于 2014-3-6 10:26 AM
2個人?你的是大車小車?

两个人~是大车来的~
要找人share~ =)
有兴趣的话可以whatapp我:0167285942

作者: 笨笨的ellen    时间: 2014-3-6 05:29 PM
PinkMymy_1214 发表于 2014-3-6 05:15 PM
两个人~是大车来的~
要找人share~ =)
有兴趣的话可以whatapp我:0167285942

2個人 其實不用包大車的 可以包小車。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5