JBTALKS.CC

标题: 请求常出国的高手帮忙,请问我从台湾回一个2O寸的和22寸旅行箱装满满的话30kg托运... [打印本页]

作者: jeffai    时间: 2014-1-24 06:10 PM
标题: 请求常出国的高手帮忙,请问我从台湾回一个2O寸的和22寸旅行箱装满满的话30kg托运...
请求常出国的高手帮忙,请问我从台湾回一个2O寸的和22寸旅行箱装满满的话30kg托运够吗?
作者: 贪吃的老鼠    时间: 2014-1-24 07:06 PM
这要看楼主买些什么东西了~~~每样东西的重量都不同~~~

作者: jeffai    时间: 2014-1-24 07:44 PM
贪吃的老鼠 发表于 2014-1-24 07:06 PM
这要看楼主买些什么东西了~~~每样东西的重量都不同~~~

放到最重的话呢
作者: keventtang    时间: 2014-1-24 09:42 PM
这得要看里面装的是什么东西
作者: 拥抱幸福    时间: 2014-1-25 12:31 AM
第一,你的行李箱是软壳还是硬壳的? 硬壳的话...不放东西好像都得10kg了...

第二,还是那一句,看你装什么。

第三,你可以买个手提称重器称,但是不是很标准的,你需要+- 2kg..

作者: xhui    时间: 2014-1-25 01:55 AM
依我的經驗,20寸塞滿大概10kg
22寸塞滿20kg以内
以上都是裝一般衣物包包
你可以量量看20吋的行李箱看是否符合帶上機的尺寸
那就不用托運了

作者: KweeLau    时间: 2014-1-25 01:58 AM
建议你去秤下会比较算
这样是算不准的

作者: 姗小妞    时间: 2014-1-25 08:50 AM
很多酒店lobby都可以秤重量的
楼主去秤看看吧
毕竟不懂你买了什么这样给你预测好危险哦
作者: eric0716    时间: 2014-1-25 02:15 PM
要看你装的是什么东西,机场那边就可以秤你的行李重量的,如果over的话就可以拿点出来用hand carry,不过也限制是7KG!
作者: XiaoL3i    时间: 2014-1-25 04:25 PM
一个hand carry 一个上飞机不就能了吗~
作者: e.H    时间: 2014-1-25 08:13 PM
一箱满满的棉花
一箱满满的石头

都是 一箱,不过一定不一样重。。。
看你装的 东西

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5