JBTALKS.CC

标题: 美白和保湿很强的mm进来一下!^_^ [打印本页]

作者: 依静    时间: 2013-10-8 07:40 PM
标题: 美白和保湿很强的mm进来一下!^_^
最近想换保湿的牌子,因为本来用elken pure essential系列的产品觉得不错,但是自己手多换成elken hydra rich的系列,觉得很油很闷,而且我涂了我脸上会泛红和生小红粒,但不是pimples,然后涂nature repuclic的aloe vera来镇定,才知道原来我的脸的皮肤其实是很亮的,毛孔也没有很招摇。但就是这个aloe vera的保湿效果不持久,所以想找能保湿比较持久的产品来用一下..

另外,我想找美白的产品,不知道各位有什么介绍?
作者: 苏菲亚    时间: 2013-10-14 11:17 PM
我都在用 Beauty Diy 玫瑰保湿露。
这个保湿还蛮强的。

Naruko 也不错。
作者: 依静    时间: 2013-10-15 12:08 AM
苏菲亚 发表于 2013-10-14 11:17 PM
我都在用 Beauty Diy 玫瑰保湿露。
这个保湿还蛮强的。

Beauty Diy的没听过呢
naruko我觉得没什么效果
上次用它的红意仁系列,很油哦~
作者: 苏菲亚    时间: 2013-10-15 12:16 AM
依静 发表于 2013-10-15 12:08 AM
Beauty Diy的没听过呢
naruko我觉得没什么效果
上次用它的红意仁系列,很油哦~

Beauty Diy 也是牛尔的产品.我是在网上买的.

作者: 依静    时间: 2013-10-15 11:02 AM
苏菲亚 发表于 2013-10-15 12:16 AM

好的,谢谢你哦~
作者: ★BLAck_STaR★    时间: 2013-10-15 12:18 PM
可以尝试我们的 éclat D'or Silk Placenta Treatment Mask ^^
利用纳米科技,渗透力高达20倍
敷一片的效果相等于外界的8片面膜的效果
保湿效果超级棒的~!
作者: 依静    时间: 2013-10-15 03:52 PM
★BLAck_STaR★ 发表于 2013-10-15 12:18 PM
可以尝试我们的 éclat D'or Silk Placenta Treatment Mask ^^
敷一片的效 ...

不是很喜欢片状面膜的呢,有没有涂的呢?
作者: ★BLAck_STaR★    时间: 2013-10-15 05:11 PM
依静 发表于 2013-10-15 03:52 PM
不是很喜欢片状面膜的呢,有没有涂的呢?

这个是很薄很服贴的,而且敷了过后很清爽,当晚不需要用skin care,很方便又有效果^^
作者: 依静    时间: 2013-10-15 05:13 PM
★BLAck_STaR★ 发表于 2013-10-15 05:11 PM
这个是很薄很服贴的,而且敷了过后很清爽,当晚不需要用skin care,很方便又有效果^^

可以pm帖子看看吗?
作者: ★BLAck_STaR★    时间: 2013-10-15 05:37 PM
依静 发表于 2013-10-15 05:13 PM
可以pm帖子看看吗?

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

开到吗?
作者: swazZ    时间: 2013-10-15 05:41 PM
如果要在这几个牌子选的话~
KOSE美白效果真的很强!深蓝色系列的
Clinique只用过他的精华,还不错~白色包装
Laneige还好,精华和CREAM有点油,浅白蓝系列

保湿我一定是DR YOUNG和HADALABO
作者: 依静    时间: 2013-10-15 05:52 PM
swazZ 发表于 2013-10-15 05:41 PM
如果要在这几个牌子选的话~
KOSE美白效果真的很强!深蓝色系列的
Clinique只用过他的精华,还不错~白色 ...

hadalabo有用过,效果不是很好,觉得kose很不错,下次应该就换kose的吧^^
谢谢哦
作者: lhtksy    时间: 2013-10-17 04:25 PM
Laneige 还不错。
作者: JVLIM    时间: 2013-10-17 05:00 PM
有听过 Bevy C 吗??
作者: 小宁子    时间: 2013-10-21 10:55 AM
最近都疯狂用牛尔家的产品。很好用哦
作者: 谎言    时间: 2013-10-21 11:03 AM
专科美白toner蓝色的罐的 是我最近的新欢呢

作者: ^RL^513    时间: 2013-10-21 01:39 PM
楼主可以试试COWHITE WHITENING SERUM 高效美白精华素
一款来自法国进口的四合一极致美白高效能护理
超强的保湿,防晒,抗皱,和美白!
让您素颜也拥有亮丽的外表!
功效:淡化疤痕,痘疤,黑斑。阻隔紫外线,减少黑色素沉淀,保湿锁水,紧致拉提,美白,嫩肤,使肌肤看起来红润有光彩.
3-7天见效!效果持久!可称是涂抹式的美容针!
脸和身体都能使用哦!

作者: vcik1018    时间: 2013-10-23 03:47 PM
marykay的的美白和草本系列不错的
草本系列的面膜带美白,当场见效
作者: 依静    时间: 2013-10-23 04:03 PM
vcik1018 发表于 2013-10-23 03:47 PM
marykay的的美白和草本系列不错的
草本系列的面膜带美白,当场见效

我都一直用mary kay很久了,六年了,现在还用着美白面馍,但是好像没怎么效果,不知道是不是传说中皮肤久了就有抗药性?
作者: vcik1018    时间: 2013-10-23 04:07 PM
依静 发表于 2013-10-23 04:03 PM
我都一直用mary kay很久了,六年了,现在还用着美白面馍,但是好像没怎么效果,不知道是不是传说中皮肤久 ...

你是一直只用美白系列的保养品吗?
还是草本的
然后我能知道你的年龄吗?
也许是年龄的问题了,你需要换别的系列了
然后mm住哪里的呢?
作者: vcik1018    时间: 2013-10-23 04:11 PM
依静 发表于 2013-10-23 04:03 PM
我都一直用mary kay很久了,六年了,现在还用着美白面馍,但是好像没怎么效果,不知道是不是传说中皮肤久 ...

请问mm住那里的?

作者: 依静    时间: 2013-10-23 04:12 PM
vcik1018 发表于 2013-10-23 04:07 PM
你是一直只用美白系列的保养品吗?
还是草本的

我用step1和step 2 那个磨砂系列的
然后晚安面馍
然后美白的面膜罢了
不是整个系列
作者: 依静    时间: 2013-10-23 04:12 PM
vcik1018 发表于 2013-10-23 04:11 PM
请问mm住那里的?

离你很远的槟城
作者: vcik1018    时间: 2013-10-23 04:15 PM
依静 发表于 2013-10-23 04:12 PM
离你很远的槟城

mm介于方便透露年龄吗?
现在还有用吗?
作者: 依静    时间: 2013-10-23 04:15 PM
vcik1018 发表于 2013-10-23 04:15 PM
mm介于方便透露年龄吗?
现在还有用吗?

有阿,一直都用着,20岁
作者: vcik1018    时间: 2013-10-23 04:17 PM
依静 发表于 2013-10-23 04:15 PM
有阿,一直都用着,20岁

你14岁开始用拉?
话说你要用一些列才看到效果呀
你是跟你的美容顾问买的吗?
你有上过保养课吗?
你现在的皮肤状况好吗?会脱皮?还是?

作者: 癫の妹子    时间: 2013-10-23 04:22 PM
★BLAck_STaR★ 发表于 2013-10-15 12:18 PM
敷一片的效 ...

mm 这个我好像有听过哦~
可以pm价钱吗?
作者: 依静    时间: 2013-10-23 04:22 PM
vcik1018 发表于 2013-10-23 04:17 PM
你14岁开始用拉?
话说你要用一些列才看到效果呀
你是跟你的美容顾问买的吗?

有,我以前就开始用一系列草本的了
然后用到第三年开始就没有看到效果
我的美容顾问是我妈的朋友
有常去见她
就是用了那么久就没有效果了
才想要换什么产品
作者: vcik1018    时间: 2013-10-23 04:31 PM
依静 发表于 2013-10-23 04:22 PM
有,我以前就开始用一系列草本的了
然后用到第三年开始就没有看到效果
我的美容顾问是我妈的朋友

dear,你的皮肤状况现在是如何的?
然后你想要改善什么
因为我要了解也要知道什么原因呀,不然帮不到你呀
作者: 依静    时间: 2013-10-23 04:35 PM
vcik1018 发表于 2013-10-23 04:31 PM
dear,你的皮肤状况现在是如何的?
然后你想要改善什么
因为我要了解也要知道什么原因呀,不然帮不 ...

就没什么大问题,就是比较黑
还有可能保湿不足吧
作者: xxyz    时间: 2013-10-23 08:34 PM
BIOTHERM和LANEIGE的保湿都不错
作者: 依静    时间: 2013-10-23 10:27 PM
xxyz 发表于 2013-10-23 08:34 PM
BIOTHERM和LANEIGE的保湿都不错

但是有Mm说laneige会粘哦 O.O
作者: hyacinth-koh    时间: 2013-10-24 03:51 PM
我最近刚刚换了finamo的粉红系列,不错而且也不会油油的呢!
作者: sillybabe    时间: 2013-10-27 02:08 AM
biotherm 有一支蓝色essence gel 晚上擦的 超保湿 好用又不会黏
作者: 依静    时间: 2013-10-27 10:21 AM
sillybabe 发表于 2013-10-27 02:08 AM
biotherm 有一支蓝色essence gel 晚上擦的 超保湿 好用又不会黏

那瓶是不是可以修复微血管的那瓶呢?
作者: sillybabe    时间: 2013-10-27 03:25 PM
依静 发表于 2013-10-27 10:21 AM
那瓶是不是可以修复微血管的那瓶呢?

这个我就不清楚哦 promoter也只跟我说是保湿的 不过很好用
作者: 依静    时间: 2013-10-27 09:54 PM
sillybabe 发表于 2013-10-27 03:25 PM
这个我就不清楚哦 promoter也只跟我说是保湿的 不过很好用

价钱是多少呢?
作者: sillybabe    时间: 2013-10-28 01:26 PM
依静 发表于 2013-10-27 09:54 PM
价钱是多少呢?

Rm160左右吧
你可以买小支的来试用先
作者: 依静    时间: 2013-10-29 07:08 PM
sillybabe 发表于 2013-10-28 01:26 PM
Rm160左右吧
你可以买小支的来试用先

好的,谢谢你哦 ^^
作者: xxyz    时间: 2013-11-4 12:16 AM
依静 发表于 2013-10-23 10:27 PM
但是有Mm说laneige会粘哦 O.O

是说保湿霜吗?有分成给油性和干性皮肤两种的, 怕粘的话就买油性皮肤的那款, 很补水而且质地是water cream
作者: @h_kui_92    时间: 2013-11-4 03:39 AM
Laneige 的water sleeping pack ex 不错。在韩国laneige店里最好卖的。
作者: yiyi1930    时间: 2013-11-4 12:50 PM
meo的超好的吗~要了解可以询问哦~
作者: yiyi1930    时间: 2013-11-4 12:51 PM
meo的超好的吗~要了解可以询问哦~
作者: 凯蒂ang    时间: 2013-11-5 05:33 PM
biotherm aqua sources 好好闻啊,保湿不错,不过好贵啊~
作者: ^RL^513    时间: 2013-11-11 02:39 PM
mm 介绍你来自法国的COWHITE WHITENING SERUM 也可称为涂抹式美白针保湿美白功效超好!
-透明浓缩水质,无水银,无添加化学物质
-高级玻尿酸,胶原蛋白,维生素C,L GLUTHATIONE美白针成分
-快速完全吸收,不黏腻,不含油脂
功效
-美白,淡化黑色素,雀斑,黑斑,疤印,痘疤
-抗老化,提升肌肤弹性,消除细纹
-保湿,抚平凹凸洞,提升水嫩度
-防晒,阻隔紫外线对肌肤的伤害
3-7天见效,效果持久,安全长期使用无副作用哦!

作者: meichen    时间: 2013-11-12 10:07 AM
hada labo不错,又便宜
作者: 依静    时间: 2013-11-12 04:42 PM
meichen 发表于 2013-11-12 10:07 AM
hada labo不错,又便宜

hada labo 我不适合用 >.<
作者: eliseooi    时间: 2013-11-12 10:47 PM
Zhu Zhu Ooi可以试试Envie de neuf的精华液,保湿加美白,很不错哦
作者: ppyong38    时间: 2013-11-16 10:13 AM
Kose是出名美白的,laneige是出名保湿的~
推荐mm naruko的红薏仁系列哦!
作者: 依静    时间: 2013-11-16 12:29 PM
ppyong38 发表于 2013-11-16 10:13 AM
Kose是出名美白的,laneige是出名保湿的~
推荐mm naruko的红薏仁系列哦!

用过了,太油不适合我呢 >.<
作者: love_iceberg    时间: 2013-11-16 02:07 PM
mm你好,可以看看我的帖子哦!
作者: ppyong38    时间: 2013-11-16 04:46 PM
依静 发表于 2013-11-16 12:29 PM
用过了,太油不适合我呢 >.

mm是油性皮肤?
作者: 依静    时间: 2013-11-16 05:02 PM
ppyong38 发表于 2013-11-16 04:46 PM
mm是油性皮肤?

油水不平衡吧,是把皮肤上的油抹掉过后就会干干的触感
我出入的地方室温都是很高,皮肤比较容易出油
因为我常常顶着太阳走路搭巴士上课放课啊~
然后家里的温度也很高,我觉得我常常都在摄氏40度里的空间生活着
哈哈哈
作者: ppyong38    时间: 2013-11-16 09:07 PM
依静 发表于 2013-11-16 05:02 PM
油水不平衡吧,是把皮肤上的油抹掉过后就会干干的触感
我出入的地方室温都是很高,皮肤比较容易出油
因 ...

外油内干的皮肤~
要做好保湿工作咯
作者: 依静    时间: 2013-11-16 09:54 PM
ppyong38 发表于 2013-11-16 09:07 PM
外油内干的皮肤~
要做好保湿工作咯

对阿,就想问什么保湿的不油,最近用的蛮油的
Elken的hydra rich系列~
作者: 楹楹1113    时间: 2013-11-18 05:53 PM
laneige晚霜保湿很好用~
用了明早起来整个脸都变亮了
作者: yiyi1930    时间: 2014-1-16 05:01 PM
MeO的活水凝胶~它能提供32培的水分哦~

MeO活水凝胶可長效供水於肌膚24-48小時,尤其在乾燥夠的地方可以有長效鎖水持續供水的效果。

MeO活水凝胶是sleeping mask也是miosturizer2用哦!无需要清洗!配合b5抗敏玻尿酸serum效果更佳!让皮肤有足够水分,锁着水分,不让水分流失~
皮肤问题就会远离你~
皮肤就会变得水铛铛,以及健康了~

有兴趣可以询问哦~

作者: yiyi1930    时间: 2014-1-16 05:03 PM
脸部越油代表着你的皮肤水分不够哦~
作者: 依静    时间: 2014-1-16 05:04 PM
yiyi1930 发表于 2014-1-16 05:01 PM
MeO的活水凝胶~它能提供32培的水分哦~

MeO活水凝胶可長效供水於肌膚24-48小時,尤其在乾燥夠的地方可以有 ...

有贴子吗?Pm
作者: yiyi1930    时间: 2014-1-16 05:07 PM
依静 发表于 2014-1-16 05:04 PM
有贴子吗?Pm

现在pm你哦~
作者: m520shop    时间: 2014-1-17 02:35 PM
可以考虑多做面膜哦!

我的皮肤也是外油内干的,而且皮肤也比较敏感。诺是用了过油的商品,我的脸上就容易长痘痘了。
所以日常的保养品,我都会非常慎选。但是也只是使用洗脸霜及收缩水而已。

其余的什么滋润产品,都没什么能用。因为试过了好多家的商品都不适合。
最后怕了,就勤做面膜保湿。这个就没什么大问题,而且皮肤也蛮保湿的。

我近期都是在用的我的心机面膜,是S.H.E Ella 代言的。
你可以考虑试试哦!

诺有意了解他们家的产品也可以到我的帖子看看,我也有售卖哦!

http://www.jbtalks.cc/thread-1494717-1-1.html
作者: 双子~    时间: 2014-1-17 04:30 PM
我是敏感皮肤的avena我用了觉得ok
作者: 爱是什么...    时间: 2014-1-21 12:18 AM
你可以试看用artistry pure white 美白系列的
作者: mly    时间: 2014-1-22 02:50 PM
我有卖一种美白百产品一个49       30ML    花草成分 ,每天涂抹 ,越来越白  
我老公都说够了   很白了    那是一种花草原液 ,直接退黄美白 非常天然
还有一个酵素美白晶皂,早晚搓洗7-8分钟,,玫瑰成分,非常好的美白效果  价格RM30  一个

有兴趣PM我   
作者: 纯纯    时间: 2014-1-23 02:15 PM
苏菲亚 发表于 2013-10-15 12:16 AM

能给我网址吗?
作者: xxyz    时间: 2014-2-3 03:11 PM
IPSA METASBOLIZER MOISGT WHITE, 置地浓稠却不黏腻, 有效防止色斑和预防干燥
作者: stella@stella    时间: 2014-8-6 03:41 PM
最近用neutrogena的保湿系列,保湿效果,我蛮喜欢的。
因为刚刚好敏感脱皮很严重,用了几天,保湿回来,不再脱皮了
最喜欢是,用了不会粘粘的感觉。
作者: joejoet    时间: 2014-8-13 01:48 PM
koze 不错~但是贵~
作者: kawaifashion    时间: 2014-8-16 10:02 PM
要保湿要美白可以找我哦^^
1只可以用在身体,脸,手脚,胸部,腋下都可以美白哦^^
淡化壬辰纹,肥胖纹也可以哦^^
还是法国进口的产品哦^^
作者: deonndean    时间: 2014-8-17 11:01 PM
Kiehl貌似不错哦
作者: monamore    时间: 2014-8-21 06:22 PM
作者: TofuDofu    时间: 2014-9-4 11:31 PM
作者: baby_koay    时间: 2014-9-5 10:47 PM
我是用美容院产品,PAVIAR来自法国,有听过吗??
有兴趣可以联络我!!
作者: 缘の爱之恨    时间: 2014-9-7 12:14 AM
我觉得laneige的保湿效果很好
作者: 果果冻鱼    时间: 2014-10-2 09:39 AM
作者: NA_RITA    时间: 2014-10-6 04:27 PM
我用 artistry Hyrda-V. 保湿很棒!!!
作者: shierly95    时间: 2014-10-30 08:26 PM
作者: baby_tengteng    时间: 2014-12-13 11:56 AM
我用着KOSE的产品
他的Lotion蛮不错的阿
可以试试看~
作者: 武打猫    时间: 2014-12-19 04:24 PM
我觉得做些保湿面膜也会有改善哦!
作者: FionPang    时间: 2015-1-9 12:20 PM
作者: 傻猪~zHu^^    时间: 2015-1-15 09:35 PM
我现在用着一款珍珠膏,保湿同时美白,还能淡疤,用了有3年了吧。
作者: jasmine715    时间: 2015-5-18 11:52 AM
我的皮肤是敏感+干燥的..我都在使用rosa graf的ampoule
和BB Beau的防晒美白霜..对着这个品牌皮肤也很容易吸收而且都是天然的素材..还很耐用..我本身都在使用..而且我本人都很爱保养..有意的都可以加我微信询问我
Wechat : jasmine1179

这个品牌于1926年创立。创立于德国。有着89年历史。rosa graf品牌的保养品结合了多种天然活性成分。敏感皮肤绝对不担心,因为我也是敏感肌肤。都毫无问题 连嘴唇的严重敏感也日渐好起来 密我或加我微信,我会告诉你
作者: Lenababy    时间: 2015-6-17 03:43 PM
lz 我可以介绍你保湿成分超好的产品,韩国牌子补水成分超级好的~
wechat我 lenateo22
作者: happy87    时间: 2015-7-2 04:26 PM
EMO EMO 蚕丝蛋白面膜=》专业呵护!天然萃取,逆时美丽

最佳改善

抗衰老,抗氧化,修复受损肌肤细胞

改善色素暗沉,提升肤质白亮

加强弹性及白皙亮滑

控油 祛痘 收缩毛孔

镇定修复纾缓敏感肌肤

美白淡斑

欢迎询问: 0167550386 whatsapp

作者: mikoQQ    时间: 2015-7-19 02:24 PM
作者: DorothyEudo    时间: 2015-7-27 10:25 AM
作者: yinn95    时间: 2015-10-30 12:00 AM

你好,我是玫琳凯美容顾问,你可以尝试我们的水研保湿胶。能瞬间补水作用哦!
wechat:Pey Eon 注明:玫琳凯

作者: 蕾丘儿    时间: 2015-11-27 02:43 PM
★BLAck_STaR★ 发表于 2013-10-15 05:11 PM

搂主,你可以试试marysharon的sleeping mask。。。保湿超强!

你要资料的话我给你link

作者: chyeap    时间: 2015-12-2 11:01 PM
保湿很强的mm是要化妆水, 精华液还是精华凝胶呢?
作者: I'M傻傻轩    时间: 2015-12-12 02:10 PM
顧客見證:
痘痘問題是她最煩惱的!
只是用了 Cellglo Creme 21和美白皂。
皮膚開始就有好的效果了。 棒棒噠&#128149;&#128149;
#cellglo #美白皂 #美白 #creme21 #消痘

本人有出售瘦身及美容產品 ➕我微信詢問 paris_818

喝的美白针 blanc pur
Blanc Pur新鮮好評&#128175;&#128175;
一星期效果,皮膚明顯白皙!
持續喝 維持喝 天天喝
白皙潔淨肌膚屬於你的

+我微信詢問 paris_818

美白

美白

whitening

whitening

作者: moneyfans    时间: 2016-7-15 06:57 PM
作者: mikoQQ    时间: 2016-8-14 04:46 PM
作者: owen93    时间: 2016-11-8 03:02 AM
真心推薦!!
One Leaf Mask(專保濕補水 不黏膩 祛痘印 修復肌膚 溫和不刺激)

作者: mengxu2017    时间: 2016-11-29 11:48 AM
作者: Urujimaru    时间: 2018-10-23 12:15 PM
其实MM想要美白肌肤第一要点就是得把脸洗干净,如果毛孔内的细菌沉淀色素锁着,涂在多的美白产品都是徒劳哦。

只要打开皮肤清洁之道,保养品才能有效地吸收

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5