|登录 |注册

[其他] 高品质1:1名牌包包代理!你还在十块二十款的赚?看看我们怎么教你几百块的赚~

2014-12-1 01:52 AM
服务类型: 代理/批发
地点 : ULU TIRAM
公司/个人 名称:   Cathy
联络号码          :  016 -6639803 (wechat:cathy-chiachi / Line: chiachi1029)
电邮(选填)       : chiachi1029@hotmail.com
条件:只要努力,肯发图,肯宣传
2014-12-1 02:10 AM
0资金
无需代理费
无需囤货
无需发货

所有烦恼有我们来承担~

如题,如果你还在赚十块二十块是有点龟速哦~

告诉你,我们每个包包零售价都可以最少赚一百块哦~

还在等什么~12月开始了~在圣诞节和新年前~正是开始网卖的好时机~

欢迎代理及批发询问~无需囤货~只需要发发照片~

大家可以在新年前赚一点额外的红包钱~何乐而不为呢?

我们的1:1绝对是最高品质的货源,绝对不拿AAA货来从中谋利!

品质保证~各式大品牌,最新设计和款式都有。

天下没有白吃的午餐~只要你肯付出~就肯定会赚钱!

加我 wechat:cathy-chiachi /Line:chiachi1029 欢迎代理询问。
(尽量不要叫我PM你,因为我比较少上来,到时损失赚钱机会的是你自己哦~

××谢绝同行探听××
××心存怀疑的宝贝也请绕道××
2014-12-1 02:12 AM
这里放上Chanel的几个款式。其他的牌子就不放了。给大家看看~

steven850824
2014-12-1 12:11 PM
我有兴趣,
要如何合作?
@@zhuzhu@@
2014-12-1 01:05 PM
我有兴趣,请pm详情。
sy5030
2014-12-1 03:59 PM
麻烦pm,谢谢
FionFoo
2014-12-2 12:31 AM
pm
2014-12-2 01:23 AM
PM大家了哦~没有问题的话加我wechat/line详谈。这里PM有点慢哦~谢谢大家~