|登录 |注册

[南马] 逆转老化产品-- 寻求代理 & 事业伙伴

Ching'er
2014-11-18 01:00 PM

服务类型: 逆转老化产品 -- 寻求代理 & 事业伙伴

地点 : JB区 (直接安排面谈)
           其他地区(包括新加坡) -- 有兴趣的mm可以询问&安排

公司/个人 名称: Ching Hui

联络号码          : 012-652 8278 (watsapp ,wechat, sms, line)
       :
条件:
1) 肯出来面谈
2)肯学习
3)肯跟着团队,跟着系统跑
4)低投资,高利润
Ching'er
2014-11-20 08:04 PM
所谓商机就是这样
别人怀疑时,我行动了。
别人行动时,我赚钱了。
别人赚钱时,我成功了。
好的产品不怕卖不出,也不怕没人和你买。。试了我们家的产品,99%的顾客在一个星期后一定都会回头在找你repeat order。。你想做多一份自由自在的工作吗?不但不会耽误你的正班时间,还可以多了一份收入。。包你荷包满满。。快来Pm我哦。。
Ching'er
2014-11-25 03:30 PM
有兴趣的欢迎直接联系了解
Ching'er
2014-12-26 03:03 PM
产品100%有效及安全使用,我们公司拥有多项国际验证,包括Sg准证。
Baby也可以使用的产品,成人也可以放1万个心使用~
Cathrynn
2015-3-4 08:55 AM
PM详情哦~