|登录 |注册

[南马] (古来)征聘书记2位,五天制,有无经验都可

happyfrenco
2014-10-23 11:38 PM
公司/店 名称: VITAL SUN SDN BHD

公司/店 地址:Jalan Kulai-Kota Tinggi, Kulai

公司/店 简介:公司业务包括运输,啰哩维修等

工作性质:负责Invoice,DO, 单据处理,data entry等等

工作地点:Jalan Kulai-Kota Tinggi, Kulai

工作时间:9.00am -6.00pm

工作日期:星期一到五 [五天制]

工钱  :(1)普通书记: 底薪RM1000 + 其他福利, 欢迎离校生申请
                 (2) 做帐书记: RM2200以上 + 其他福利, 需有经验, 薪金可谈,视学历与经验而定

条件 :1。自备交通

2。有责任感,肯学习, 自动自发

3。懂得操作Excel, 做帐书记需懂得UBS Stock & UBS system

联络方式:019-7363699(Miss Tan)  或 email 履历表至tanbengnee@gmail.com

shion_uzuki
2014-10-26 03:28 PM
请问做帐书记需要会全盘帐目吗?
UBS Stock 没用过可以吗?只用过UBS Accounting
happyfrenco
2014-10-26 03:47 PM
没问题,我们可以提供训练。

不熟悉全盘帐目也可以。

方便的话,请email履历表,谢谢!
@烦恼多的人@
2014-10-28 01:53 PM
你好 请问你请到人了吗?如果还没 我的英文不太好可以吗?
shion_uzuki
2014-10-30 07:54 PM
happyfrenco 发表于 2014-10-26 03:47 PM
没问题,我们可以提供训练。

不熟悉全盘帐目也可以。

已email了,请查看哦.
happyfrenco
2014-10-31 09:50 AM
@烦恼多的人@ 发表于 2014-10-28 01:53 PM
你好 请问你请到人了吗?如果还没 我的英文不太好可以吗?

英文不好没关系,可以申请啊
happyfrenco
2014-11-4 10:43 PM
公司增加人手数位,欢迎申请哦!
^啊惠^
2014-11-10 12:43 AM
我会ubs不会excel可是我要应征普通书记请问可以吗?
happyfrenco
2014-11-17 10:20 AM
公司需要有经验的Account Executive一位, 负责处理总账,欢迎申请。
happyfrenco
2014-11-22 12:08 AM

需要有经验的Account Executive一位, 负责处理总账,欢迎申请。