|登录 |注册

[中马] 店主是甲洞区Kepong总代理,目前在招收creative professional 认真代理(谢绝玩弄)!

amylim86
2015-5-13 03:00 PM

服务类型 :招收伙伴代理 (美容 / 化妆 / 美发)
地点 :全马
公司 / 个人名称 :Amy Beauty House (Amy Lim)
联络号码 :016-212 8457
电邮 :amylim86@hotmail.com / amylim1986@gmail.com
网站 :https://www.facebook.com/pages/A ... br_rs&pnref=lhc
条件 :
1.  善用m2u网上转账/懂得汇款(Maybank)
2.  必须有责任感 , 对顾客一定要有耐心
3.  认真
4.  主动积极
5.  勤力
6.  会电脑或手机
7.  工作时间自由
8.  空余时间赚取格外收入
[size=13.3333330154419px]

amylim86
2015-5-22 04:03 PM

目前amy beauty house 正在招收认真,勤力的代理 (谢绝玩弄)!!
只要你肯学,我都会慢慢教
目前开放招收sculpting slim 和 creative professional 头发护理的代理~
有由兴趣欢迎留下你的联络资料
或者信息我都可以~
kcclee422
2015-5-23 08:44 AM
嗨,你好,可以了解下你们公司是做什么的吗?因为我是美容师想自己创业。
amylim86
2015-5-26 10:40 AM
kcclee422 发表于 2015-5-23 08:44 AM
嗨,你好,可以了解下你们公司是做什么的吗?因为我是美容师想自己创业。

亲,我私聊你哦~
amylim86
2015-6-1 01:45 PM
目前amy beauty house 正在招收认真,勤力的代理 (谢绝玩弄)!!
目前开放招收sculpting slim 和 creative professional 头发护理的代理~
或者信息我都可以~
amylim86
2015-6-2 11:54 AM
或者信息我都可以~
amylim86
2015-6-17 01:08 PM
或者信息我都可以~
amylim86
2015-6-17 01:08 PM
或者信息我都可以~