|登录 |注册

[北马] 各种美容产品,衣服,预购等等

vince_xiiao
2015-4-9 12:59 PM
服务类型: 提供大量正版美容产品
地点 : 全马
公司/个人 名称: Vinccy Boutique/ Vince Eu
联络号码          : 011 10570775
电邮(选填)       : vinceshao@live.com
条件:
3种不同代理方式~
你可以选其一

1. 免代理费代理
(只要完成条件** 即能免费成为代理)

2. 面子书代理
(面子书主要为你售卖的地方)

最重要!
这是你自己的生意,你自己肯努力,肯勤劳,肯合作,肯拼,有好的心态,有好的态度,也够独立!

如果都符合以上条件的话!我们要找的就是你!

我只做你的仓库,你来当老板
靠老公你顶多是王后,靠家里你顶多是公主,靠自己你就是女王
你要靠自己还是看其他人?
代理的好处
1.hit到target有花红/礼物
2.1件代发
3.不用出本钱,也能当老板
4.无需出门,不用看人家脸色
5.无需出门邮寄

目前产品品牌概括:
1. 独家产品 (Fruity, Cellstory, Babyfoot, Brocolli, Neverland, Ido/Burner)
2. Skinny22, MissMoter
3. LaZior
4. 非凡膜法,茶元素
5. TKY系列
6. 多种DIY系列产品 (本店最热卖)

还有更多不同的上千种产品~
vince_xiiao
2015-4-9 01:00 PM
你敢做,我敢收!做自己的老板,赚你的第一桶金
vince_xiiao
2015-4-9 01:02 PM
开放招收代理/批发 - 只要有心学,我就敢敢教!让我们成为最强的团队
* 进入本团队的好处!!
- 5年的网卖经验
- 店主也是在籍大学生,明白大家的难处,有什么事情大家可以一起商量
- 每个月额外 bonus 给团队们

赶快来询问哦~^^
vince_xiiao
2015-4-10 04:34 PM
想赚外快的你,还在等什么呀~~快来询问详情了呗
vince_xiiao
2015-4-13 11:35 AM
有兴趣的可以来PM我哦!
hevonne
2015-4-13 08:26 PM

有兴趣
vince_xiiao
2015-4-16 12:03 PM
hevonne 发表于 2015-4-13 08:26 PM
有兴趣

已经PM你了噢,麻烦检查,谢谢^^
vince_xiiao
2015-4-16 12:04 PM
CandyKFTay 发表于 2015-4-15 12:51 PM
可以pm詳情嗎?謝謝。

已经PM你了哦,麻烦检查,谢谢