|登录 |注册

[其他] 招募2位网卖家合作生意

珊瑚111
2014-12-30 03:04 PM

服务类型           :招募2位网卖家为合作伙伴
地点                  :全马,新加坡任何的网站
公司/个人 名称  :CarryTeo
联络号码           :010-2332468
电邮                   :carryteo01@hotmail.com[/email]
条件                   :能上网,认真,有责任,真心想要赚钱

2015年 一个全新的商业机会!!
即将开阔马来西亚网络市场。
目前已申请顺利拿到外国面膜在马来西亚总代理
有意思招募2位网上卖家为合作伙伴
有意思的可以信息详谈,谢谢

【招商准备就绪了,全马来西亚,新加坡2位合作伙伴】
天下没有白吃的午餐,不付出那有回报。

欢迎加入创造你的另一份事业!

有兴趣请尽快联系我:vchat-carry7678

{我们诚邀您加入成为我们的一份子,只接受有心勤力努力者。}

珊瑚111
2014-12-30 03:06 PM

Vchat:carry7678
珊瑚111
2014-12-30 03:07 PM

有兴趣请尽快联系我:
Wechat:carry7678(请注明CT)
FB:carryteo
再迟才加入的,我就不敢保证啦!!因为最好的永远是送给前锋的!!
珊瑚111
2014-12-30 03:14 PM

招商 征求诚意合作伙伴!
加盟事业,是您最佳赚钱的选择!
如果你是全职卖家,那你更不可以错过次商机!
如果你是家庭主妇/单亲妈妈/职业女性/学院生等等等等等… 只要你想赚取额外的收入,你也可以加入我们!但如果你怕,担心,犹豫,那请绕行! 因为我の宗旨是: 要成功 必须先发疯..

加入我 教你在家也能月入过万
想要改变现今的生活?
加入我一定是你的首选
温馨提醒: 需要本钱的哦
珊瑚111
2014-12-30 03:20 PM
你愿意来,我就愿意教,
你愿意努力,我保证你一定有收获。
机会永远是送给前锋的。。
珊瑚111
2014-12-30 03:29 PM
商机!商机!大商机 .....
想要赚钱,就趁现在...

征求全国各区、印尼、新国、汶涞、泰国加盟代理,
请尽快联系:vchat-carry7678
珊瑚111
2014-12-31 01:34 AM
商机!商机!大商机 .....
想要赚钱,就趁现在...

征求全国各区、印尼、新国、汶涞、泰国加盟代理,
请尽快联系:vchat-carry7678
珊瑚111
2014-12-31 10:45 PM

有兴趣请尽快联系我:
Wechat:carry7678(请注明CT)
FB:carryteo
再迟才加入的,我就不敢保证啦!!因为最好的永远是送给前锋的!!

{我们诚邀您加入成为我们的一份子,只接受有心勤力努力者。}
可爱宝宝@@
2015-2-2 03:37 PM
可以pm我吗?谢谢
珊瑚111
2015-2-3 01:23 AM
可爱宝宝@@ 发表于 2015-2-2 03:37 PM
可以pm我吗?谢谢

美女,pm你了,有兴趣了解更多,可以加我微信:carry7678
谢谢