|登录 |注册

楼主: wincean

[其他] 征求生意伙伴。。非直销

wincean
2014-8-9 01:38 AM
请大家花少少时间看看Tone Excel跟其它电讯有什么分别?献丑讲解少少吧 : 你用 digi,maxis,celcom,xox,umobile,等等,哇。。打电话,SMS,上网酱便宜啊!每个月最少也是进RM30。

第1个月RM30便宜,第2/3个月也是RM30便宜,半年也是RM30,1年后也是便宜,1年就:30x12个月=RM360,酱有得到什么处呢?有。。bonus咯,生日bonus,应该只有这样吧!

那么Tone Excel呢?
1)Fast Track Bonus介绍1个人用此配套,你将会得到RM20奖励。。
2)Top-Up Commission
Level 1=6%
Level 2=3%
Level 3=11%
3)自己topup都有回扣3%

好。。那我算给你看。第1个月我用RM50来算,如果每个月都是RM50就等于:50X12个月=600 哇比你的Rm360多出RM240酱多啊~别紧张,现在来真正算给你看!

第一个月 : 我这个月成功介绍2个人(A&B)来一起来做这个生意,你将会得到公司给的介绍费1个人RM20,等于2X20=RM40。然后我自己topup还有回扣3%是Rm1.50,扣除我的Rm50电话费用= Rm50-Rm40-Rm1.50 =第1个月我的电话费才“RM8.50”,酱便宜啊!

第二个月 : 在这个月我又介绍2个人(C&D)一起来做生意,又得到了RM40。前个月的2人各Top Up RM50,我有commission RM100X6%=Rm6.00,自己topup还有回扣3%是Rm1.50 扣除我的Rm50电话费用= Rm50-Rm40-Rm6.00-Rm1.50 =第1个月我的电话费才“RM2.50”!!

注意 ,我还没算我第1个月介绍那2个人也是和我一起做这生意的下线佣金哦!假如(A&B)各找到一个伙伴(A1&A2)而他们各自topup Rm30 ,我有commission RM60X6%=Rm3.60!

再拿RM3.60-Rm2.50= Rm1.10!没错,第二个月开始我的电话费就是免费的了而且已经开始在赚钱了!

第三个月 : 我的Level 1 (A,B,C,D) 当他们Top Up我有6%抽,而Level1介绍的人,那他们将会是我的Level 2(A1&A2) 当他们Top Up我也有3%抽,Level 2的朋友当然也想赚钱就自然介绍他朋友也就是我的Level 3 了!

当Level 3 他们Top Up我就有11%抽 WoW。。。嘿嘿...接下来你们自己算算看吧!我再算下去真的不知道是(便宜)还是(贵),是(免费)还是(赚钱)!

快来PM/Call : 019-6999917/02-92236864 我吧!让我们一起赚钱去,以后走街买东西都不怕没钱啦!!!

WinceanBong( ToneExcel Service Centre Skudai )
wincean
2014-8-16 01:53 AM
我有个赚钱计划想和手机店合伙与合作,绝对是双赢局面。要的请add我然后pm,我再和你分析合作详情。。非诚勿扰。
Saya mempunyai plan yg buat untung dan mahu cari kedai HP utk sama2 pakat , pasti win win way . Kalau minat boleh pm saya kemudian baru kita bincang selanjutnya.
wincean
2014-8-21 12:39 AM
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
人家笑我几毛钱的生意不切实际,笑我几毛钱的生意而已叫我自己慢慢做,结果我真的慢慢做,做了1年,看到成绩很开心。人家看不起,就努力让人家跌破眼镜!老实说,这种感觉超爽!
你也想像我一样吗?不加入你以后肯定后悔!
WinceanBong( ToneExcel Service Centre Skudai )Call/SmS 019-6999917 / 02-92236864!
wincean
2014-8-29 01:41 AM
我不喜欢见人,所以我用fb分享tone excel
原来大家都对手机增加收入有兴趣
那么简单的这个工作...
就每天在fb highlight,copy paste...2个小时
收入每个月增加.....到我不用担心没有做工没有收入
如果你会highlight,copy paste,,有用手机
inbox我,我教你..
wincean
2014-9-13 01:58 AM
我有个赚钱计划想和手机店合伙与合作,绝对是双赢局面。要的请add我然后pm,我再和你分析合作详情。。非诚勿扰。
Saya mempunyai plan yg buat untung dan mahu cari kedai HP utk sama2 pakat , pasti win win way . Kalau minat boleh pm saya kemudian baru kita bincang selanjutnya.
恶霸白羊女
2014-9-19 05:32 PM
pm
wincean
2014-9-20 01:43 AM
恶霸白羊女 发表于 2014-9-19 05:32 PM
pm

pm你了哦,请查收
wincean
2014-10-4 01:40 AM

请问下你现在使用着什么电话卡?
你现在的电话卡有给你什么好处?

如果我说我现在有一张电话卡,可以给你以下的好处:

1) 你进电话钱 RM 30, 再送你多 RM 10

2) 你进电话钱 RM 50, 再送你多 RM 20

3) 每个月保持进 RM 50, 可以得到免费个人意外保险价值 100千!

4) 每次进电话钱可以累计分数换机票,演唱会票等等。。

5) 可以得到 AirAsia 20KG free luggage, 免费 AirAsia 套餐, 免费 AirAsia Hot Seat !

6) 你介绍一个人用这个电话卡,公司给你赚一个人 RM 20.

7) 以后无论他们去那里进电话钱,你有的抽佣金。是不是很简单?

8) 你自己进电话钱,公司也会给你 3% 的佣金。是不是很值得?

9) 可以选新号码,或者维持你的旧号码。但是旧号码必需在自己名字下,我们才可以帮你转台。

10) 如何开始?很简单:
* 跟我购买一张电话卡 RM 90
* 里面已经有了 RM 30 的余额
( 算起来,本钱只有 RM 60 ) 很值得!
* 我帮你注册
* 邮寄给你过后就可以开始使用了!
就是这么简单!这就是你的第二份收入的开始!

可以联络我在:
Wincean Bong Ka Fatt
whatsapp /SmS: 0196999917 / 02-92236864
Wechat ID :bkfatt
Line ID: toneexcel-wincean / toneexcel-wincean2
Email : Bongmicro-soft@outlook.com
Official Website : http://toneexcelmy.wix.com/wincean
wincean
2014-10-10 01:08 AM
Tone Excel 的伙伴们,大家要加油,千万不要因为别人找到人,自己却找不到人而感到气馁。你们眼见那些很厉害找人的伙伴,其实被人拒绝的次数也是最多的,多到数不清。 大家知道我刚开始做Tone Excel时,有多少我的朋友加入吗?答案是‘‘0’’!没有一个朋友肯加入,他们都不相信,说不能! 遇到所有朋友的拒绝,使我更有‘‘火’’要做起Tone Excel。我每天都很努力的宣传,一天最少有400++个贴文,起初还是有人拒绝,但也有人看懂加入了。 当你说你已经尽力了,你是真的努力了,尽力了吗? 失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路
wincean
2014-10-20 05:38 PM
生为父母的我们,
你们为孩子申请postpaid,又怕孩子的电话费超出预算?
为孩子申请prepaid好吗?
我这里有一种prepaid,能为你带来好处的
1。top up RM30,free RM10;top up RM50, free RM20
2。每次top up都有分数,可以换免费的AirAsia机票,Tune hotel的折扣,智能手机,甚至通话时间
3。top up超过RM50,就有免费RM100,000的意外保险
4。top up RM30,有3%的cash back
5。帮你的孩子top up,你有回酬
6。可以用回你原本的电话号码
有那么多的好处,你还在想吗?
赶快pm了解更多吧!
WinceanBong( ToneExcel Service Centre Skudai )Call/SmS 019-6999917 / 02-92236864!