|登录 |注册

[南马] 1星期只需工作3天 ~~ 急需要人

xiaoohong
2015-12-25 05:53 PM

公司/店 名称:Network Solution
公司/店 地址:
公司/店 简介:电脑软件公司
工作性质:提供IT SUPPORT  
工作地点:JB Town 或是 PTP area
工作时间:9:00am – 5:30pm
工作日期:一星期工作5天,(3天必须上班,剩余2天如果有case才需要上班)
工钱  :RM 1800++(凭经验看薪水)
条件 :
        1.欢迎男生询问。
        2.需要有责任感。
        3.需要勤劳和良好的沟通。
        4.拥有IT 经验,精通英语和马来语。
        5.需要自备交通,可以独立工作。

*因为我是和朋友一起开电脑店 所以需要人手帮做工。
*只需坐在office 不需要外出的。
*需要follow up case。

有兴趣 还是需要更了解的话,欢迎直接email resume。谢谢
可以联络 kelvin 018-7715800
或是可以email :  hiringme@gmail.com
kuangfee
2016-2-18 06:01 AM
还需要人吗?
jbxiaoma0718
2016-2-29 12:35 PM
请问还需要人吗?
猴子的灵魂
2016-4-5 12:26 AM
请问楼主还需要请人吗??
猴子的灵魂
2016-4-5 12:26 AM
请问还需要人吗???