|登录 |注册

[其他] 想从事淘宝代购吗?招收淘宝代理,助你开创淘宝事业!!

賤豬
2014-9-5 04:42 PM

服务类型: 淘宝代购
地点 : 全马各地
公司/个人 名称: 賤豬
联络号码          : 012-7844003
电邮(选填)       : kenvenawk@hotmail.com
条件 :   
1.  需具备银行户口,长时间在线且负责任
2.  具备skype ,wechat 或 whatsapp
3.  头3个月每个月最少5票订单,之后每月最少10票订单,如不达标,代理费需重新缴付过

主要是负责淘宝市场,接收订单。 其余的下单出库由我帮你做,轻松赚取佣金!
需缴付代理费 RM 20。
賤豬
2014-9-6 11:05 AM
欢迎大家来询问看看~~
賤豬
2014-9-6 02:06 PM
2794957845 发表于 2014-9-6 01:22 PM
你好,有合作的中国仓库吗?

有了。
賤豬
2014-9-6 02:31 PM
2794957845 发表于 2014-9-6 02:29 PM
好的,需要换的联系我。哈哈哈

谢谢你.
xuanyuan5696
2014-9-6 04:35 PM
可以告诉我详细资料吗?
earplug1100
2014-9-6 04:45 PM
请问,你有上网,为何不自己做?
賤豬
2014-9-6 06:06 PM
earplug1100 发表于 2014-9-6 04:45 PM
请问,你有上网,为何不自己做?

我有做啊,不过就想有钱大家赚.
賤豬
2014-9-6 06:10 PM
xuanyuan5696 发表于 2014-9-6 04:35 PM
可以告诉我详细资料吗?

已经pm你了.