|登录 |注册

[询问] Luggage(行李箱)选择硬还是软?

babybean1263
2015-12-16 02:38 PM
最近打算买一个20"和24"的luggage,
20"都是hand carry..
24"是用来托运,
一年只用一两次而已。。
应该选Hard Case 和 Soft Case?
去很多地方看了,hard case都比较便宜,
做promotion都是hard case,
它们的分别和优点缺点是什么?

顺便问下去哪里买luggage比较便宜?哈哈
悠然惠子
2015-12-16 03:38 PM
Soft Case的比较容易塞东西~
hard case 我通常拿来hand carry~而且也不能塞太满~
已有 1 人评分 人气 收起 理由
redisme + 5 我也是如此

总评分:  人气 + 5   查看全部评分

babybean1263
2015-12-16 03:44 PM
悠然惠子 发表于 2015-12-16 03:38 PM
Soft Case的比较容易塞东西~
hard case 我通常拿来hand carry~而且也不能塞太满~

那么20"的就要买hard case了。。
24"打算买soft case..
但很贵啊。。。哈哈
Wenjb
2015-12-16 04:27 PM
Hard case会给机场人员丢爆
wisteria
2015-12-16 07:42 PM
硬的会裂。
有些软的可以expand。
楼上几个都讲得对。
weixin91
2015-12-16 09:55 PM
硬的会暴。

强7675
2015-12-17 12:28 AM
软的好,因为吃软不吃硬.
aki@心形圈
2015-12-17 09:55 AM
我都买hard case 的~我怕里面东西丢坏~

楼主一年有用2次 也不少 怎么不干脆买28寸的~?
wingseokhh
2015-12-17 11:56 AM
我每次看到都是Hard case比较贵
我都是Check in Hard case的,
因为它能够保护我买的东西而且被压的话也有保护层
Soft case丢一丢外面没爆不过里头的东西却爆开了。。。我试过