|登录 |注册

[询问] KL CLUBBING

范尼斯特鲁~熊~
2013-11-21 10:57 PM
20-30岁的场合哪里会比较好呢?
VERTIGO会比较高级吗?
那里消费也比较高吗?
iiky
2013-11-21 11:41 PM
Butter Factory 或者Zouk 吧~
应该比较适合20-30岁的人
范尼斯特鲁~熊~
2013-11-21 11:45 PM
iiky 发表于 2013-11-21 11:41 PM
Butter Factory 或者Zouk 吧~
应该比较适合20-30岁的人

BUTTER FACTORY在那一区的呢?
jerryx
2013-11-21 11:47 PM
zouk 不错哦。  lz 可以去去哦。。
消费还算ok 。。。
iiky
2013-11-21 11:50 PM
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2013-11-21 11:45 PM
BUTTER FACTORY在那一区的呢?

在KL Town
Bukit Bintang 附近

我顺便找了map给你 https://www.google.com/maps/prev ... 151427!4d101.712953
范尼斯特鲁~熊~
2013-11-21 11:52 PM
jerryx 发表于 2013-11-21 11:47 PM
zouk 不错哦。  lz 可以去去哦。。
消费还算ok 。。。

呵呵。。好的。。这样我就要住市区了咯
范尼斯特鲁~熊~
2013-11-21 11:54 PM
iiky 发表于 2013-11-21 11:50 PM
在KL Town  
Bukit Bintang 附近

呵呵。。感谢你。。。
VERTIGO你去过吗?
jerryx
2013-11-21 11:57 PM
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2013-11-21 11:52 PM
呵呵。。好的。。这样我就要住市区了咯

对哦。 靠近点,就安全点。。
有block也能闪。。
iiky
2013-11-21 11:58 PM
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2013-11-21 11:54 PM
呵呵。。感谢你。。。
VERTIGO你去过吗?

去过一次还不错~
你是来KL玩想去Clubbing? 如果住市区然后没有开车的话去Vertigo就比较不方便..
范尼斯特鲁~熊~
2013-11-22 12:07 AM
iiky 发表于 2013-11-21 11:58 PM
去过一次还不错~
你是来KL玩想去Clubbing? 如果住市区然后没有开车的话去Vertigo就比较不方便..

去玩,然后去CLUBBING咯。。有驾车的。。。
呵呵。。。