|登录 |注册

楼主: chuitengtee

[询问] 被野狗追。。。求解决野狗的方法。。。

chungwei0730
2015-6-30 11:11 AM
chuitengtee 发表于 2015-6-30 10:25 AM
我还健在...
我也想绕路,可是没路可绕。。。
MBPJ直接把我的Report status 换成Selesai。 ...

MBPJ 还真是懒到一个点...
onezero13
2015-6-30 12:36 PM
听说吃狗肉的话狗会很怕你的
taufufah
2015-6-30 02:05 PM
我工作附近也有只菜园狗爱追吠路人。某天我带着四岁女儿经过时,它也冲出来吠。我把女儿拉去我后面,直接面对那狗,站直发怒,双眼直瞪那狗,并在心里咒骂:“XXX,吠我?你嫌命长是吗!?”。可能我的霸气发挥作用,那狗被震撼到了,接下来假假对着旁边的无人的摩多车吠两声就放下尾巴走开了(扮到好像不是吠我那样)。那天以后,这菜园狗依然爱追吠路人,不过每当看到我,总会有所畏惧的保持距离。。。。。。以上案例,愿天下人共勉之。
imzhenlong
2015-7-19 08:53 PM
棒子一只...