|登录 |注册

楼主: chuitengtee

[询问] 被野狗追。。。求解决野狗的方法。。。

WYERN
2015-6-29 05:44 PM
不要跑就可以了,只要不是疯狗都不会无故咬人。。你跑的话你就要跑比他快了
打电话给你
2015-6-29 06:20 PM
把它当透明的
stevenken
2015-6-29 06:23 PM
据说野猫野狗都怕老虎尿
可以去动物园买来试验看看了
boyboywei
2015-6-29 06:44 PM
想当年 我被追到 我家大门170左右一脚踩上去一手撑起来就进到里面了不用开门~~百米跑11秒~~当时身高才123罢了= =~~

上了中学想到方法了 看到狗蹲下来手伸出来等一段时间 他不过来你就过去 然后就 搞定了~~
豆腐仔
2015-6-29 06:47 PM
动物是无知的,请不要伤害它们
kaylim95
2015-6-29 07:22 PM
下次找一幫人氣勢洶洶的走到那支狗面前~之後很兇的罵他幾句
他知道你不能欺負過後以後就不會欺負你了
咕噜噜
2015-6-29 08:41 PM
下次经过的话你就趴下来和他吠过,可能从此他会爱上你
meijie85
2015-6-29 08:55 PM
教你一招大招,你买一些吃的。然后他们来追你的时候你就拿出来给他们看然后等他们静了后就给他们吃。以后就是你的保镖了。
小枫
2015-6-29 09:07 PM
2楼说的理论与解决方法完全正确!!

我还有多一个方法:
使用防狼喷雾器!
当然不是要你当着狗的面前喷它~><
(虐待动物是不对的~~)
你只要隔一段距离远远喷过去就行了。
因为狗的嗅觉异常灵敏,
你就反过来利用这点!
远远它就嗅到对它不利的气味,
它就不敢靠近你了。

(不过我还是比较支持2楼的方法啦。。。)
phonemania44
2015-6-29 09:24 PM
真的,以前我很怕狗,一直给狗追,后来为了克服恐惧感,我养了狗,了解他们习性后,他们真的欺善怕恶,他们可以感觉得出你在害怕