|登录 |注册

楼主: papercuting

[询问] Mid valley的money changer在哪里?

伤翼天使
2014-12-22 09:51 AM
在LG floor
扶手电梯一下去就是了~
Hennessy
2014-12-22 10:35 AM
papercuting 发表于 2014-12-22 12:09 AM
你有时常去吗?
想问下那里平时会多人吗?
我星期二中午去

我之前在 mid valley 上班的, 哈哈

currency exchange rate 高的地方肯定很多人的吧, 每次去吃午餐经过那两间在一起的兑换商门口肯定排着很多人

一间都需要排上 10 - 20 多个人等着换钱, 尤其是年尾肯定很多人在换钱

除非你去 mcd 对面的那个书局里面的钱币兑换商吧, 比较少人

他们的 rate 都是和 escalator 旁边的 money changer 一样的, 只是因为他们在书局里面

很少人知道原来书局里有 money changer, 如果你想知道他们的 rate 是否一样

你可以先去 mcd 对面的书局里面的 money changer 比较之后再去 escalator 旁边的那两家比较 rate 吧
S110
2014-12-22 12:36 PM
底樓 KFC旁邊

不清楚rate是不是很高 雖然我去換過
mik0qq
2014-12-26 01:28 PM
看這個就知道了
http://www.moneymaster.com.my/
missrikiko
2015-1-25 12:04 PM
在LG floor,在KFC附近
tigerbabe
2015-1-26 01:45 PM
mik0qq 发表于 2014-12-26 01:28 PM
看這個就知道了
http://www.moneymaster.com.my/

如果我要跟他买泰币,是看we bought还是we sold?

为什么sold会贵,而bought便宜的?

mik0qq
2015-1-26 04:58 PM
tigerbabe 发表于 2015-1-26 01:45 PM
如果我要跟他买泰币,是看we bought还是we sold?

为什么sold会贵,而bought便宜的?

是看we sell
因为“we sell“是他们卖你的汇率
所以他们要赚,当然汇率要高
如果你卖你的货币给他们,他们要赚当然“we buy“要低
譬如说,如果你要买一粒苹果,supermarket卖RM1.5一粒(i buy)
你为了赚当然卖出去RM2,对不?(i sell)
tigerbabe
2015-1-26 05:13 PM
mik0qq 发表于 2015-1-26 04:58 PM
是看we sell

哦,原来。 谢谢讲解,难怪都看不懂

蒲种这里不知道哪里有汇率高的money changer呢?
tigerbabe
2015-1-26 05:20 PM
mik0qq 发表于 2015-1-26 04:58 PM
是看we sell

看起啦比较难在货币里赚取点零用钱哦~
mik0qq
2015-1-27 01:42 AM
tigerbabe 发表于 2015-1-26 05:20 PM
看起啦比较难在货币里赚取点零用钱哦~

老实告诉你,我去了几个国家回来,货币大部分都是在亏
可是如果少少几千块,赚不多的。

这跟forex不一样吧。
蒲种去mid valley又不是太远
蒲种哪里有汇率好的,我不是很清楚