|登录 |注册

楼主: 奕婷

想去BALI,沙巴,泰国,香港,澳门,台湾,KOHLIPE...的请进,分享更新于23/4...

66大顺
2013-9-29 04:35 PM
楼主,我想请问泰国和香港的交通问题怎么解决?
奕婷
2013-10-1 04:22 PM
66大顺 发表于 2013-9-29 04:35 PM
楼主,我想请问泰国和香港的交通问题怎么解决?

地铁最方便了:)
michelle11
2013-10-7 05:28 PM
请问台湾,香港和巴厘岛最推荐情侣去哪里呢??

打算去玩,但这3个地方都犹豫不决,不知道要去哪~~

有请LZ给点意见~~
奕婷
2013-10-8 03:02 PM
michelle11 发表于 2013-10-7 05:28 PM
请问台湾,香港和巴厘岛最推荐情侣去哪里呢??

打算去玩,但这3个地方都犹豫不决,不知道要去哪~~

最经济的话应该是bali吧!香港酒店又小又贵,台湾购物的话你就会很大开销了:)
michelle11
2013-10-8 03:06 PM
奕婷 发表于 2013-10-8 03:02 PM
最经济的话应该是bali吧!香港酒店又小又贵,台湾购物的话你就会很大开销了:)

bali的话自由行交通会方便吗?

LZ去台湾也是自由行吗??会不会容易迷路阿??
哈哈~~
奕婷
2013-10-8 03:11 PM
michelle11 发表于 2013-10-8 03:06 PM
bali的话自由行交通会方便吗?

LZ去台湾也是自由行吗??会不会容易迷路阿??

bali我是包车的哦,相比台湾的包车费便宜很多,台湾不会迷路拉,可以问人啊!
li10
2013-10-9 03:54 PM
你好!请问你有曼谷的司机联络方式吗?
谢谢。。。
奕婷
2013-10-14 04:52 PM
li10 发表于 2013-10-9 03:54 PM
你好!请问你有曼谷的司机联络方式吗?
谢谢。。。

曼谷都是自己走的只有去dreamland是由司机接送,不过那个你去dreamland网页他会安排司机来接你哦!
奕婷
2013-12-6 10:57 AM
顶顶顶顶
wenni123
2013-12-14 11:09 PM
小楼主 你长得好可爱
看起来很年轻呢 去过好多个国家
好羡慕你哟