|登录 |注册

楼主: jenchew

好介绍----冬装

jenchew
2012-12-3 12:27 AM
chhiew 发表于 2012-12-2 10:25 PM
楼主,我也要。。。
請pm,謝謝~

PM 你了,希望有帮助
傻瓜家族万岁
2012-12-3 03:49 PM
4月中去台湾不懂要不要租 哈哈
jenchew
2012-12-3 04:45 PM
傻瓜家族万岁 发表于 2012-12-3 03:49 PM
4月中去台湾不懂要不要租 哈哈

台湾应该不会太冷吧就算十二月一月去也最多十多度。我去过多次,因为有个舅母是那里人。最冷大概也是云顶或金马伦在冷点点,如果你不是很怕冷,也不用租啦,如果怕冷就租件薄的风衣吧
jenchew
2012-12-5 02:02 AM
好介绍,快点去看看,弄到我都想去冰天雪地了。
oOoAnMIoOo
2012-12-5 11:00 AM
Penang有的话就很好!
jourden
2012-12-5 11:47 AM
pm我谢谢!!!!!!
jenchew
2012-12-5 06:03 PM
oOoAnMIoOo 发表于 2012-12-5 11:00 AM
Penang有的话就很好!

我朋友在吉隆坡上回都说,为什么吉隆坡没有,我都说了,我看全马都只有他们一间出租,其他人都是卖的,无首尾嘛,一次过赚。住在柔佛新山的人有福了,他们又开在这里。第一次跟朋友去就觉得老板娘很具慧眼,居然想到这一行,可是我想他们赚也不多吧一件算八十租金,衣服回来还要洗,最少也要Rm10-20吧 (清洗费我是不太清楚),还要店租呢?我们就拿外面的价钱来算一件新的算RM250.00 (打个比方啊)250/80, 最少都要租三次以上才赚钱。而且我看到他们那里的,跟外面比,简直是有过之而无不及。本地真的买不到这种货色。我想老板娘是自己喜欢旅行,每次买了又没地方放,所以就拿出来租吧,哈哈哈是我自己想的啦。
jenchew
2012-12-5 06:16 PM
jourden 发表于 2012-12-5 11:47 AM
pm我谢谢!!!!!!

PM你啦,去看看吧
dabaozi
2012-12-6 12:43 AM
我要~~~我12月出国!!^^~
hi-hi-its-me
2012-12-6 12:25 PM

hi 我回来了哦。昨天把衣服还了,特地来谢谢分享这个好康的你,还有帮出租冬装的老板娘按个赞。拿回压底,感觉真好。都是朋友咯,不懂是不是吃不到葡萄说葡萄酸呢(因为她买了衣服RM285之后我才看到这里有介绍出租冬装),老是跟我说,没理由租到这么便宜的,可能回来他们说你弄脏,弄坏,就不还压底了,害我也有点担心,结果没事啦,老板娘也很好,二话不说就退还压底了。真的赞。而且我的衣服都不撞衫,还很多团友说美,我朋友买的还和一个团友一样,只是颜色不同。难怪老板娘这么有信心地说:你在这里租的,外面绝对没有。而且老板娘也不骗人,她说叫我不用买卫生衣,说不会用到,还真的,没想象中冷。老板娘真的是很懂,很了解天气的人,而且不骗人,还会教你很多状况。真的很好嘞。不像我朋友一去到那卖冬装店,那人就说哗十一月很冷了,一定要买卫生衣,结果我朋友就买了RM189.哗这次她可浪费了,总共RM474不懂要摆哪里     再次多谢LZ和老板娘