|登录 |注册

楼主: 奕婷

想去BALI,沙巴,泰国,香港,澳门,台湾,KOHLIPE...的请进,分享更新于23/4...

seasonFang
2013-9-23 02:21 PM
留脚印!!!谢谢~
seasonFang
2013-9-23 02:23 PM
请问Dreamland入门票多少钱?
奕婷
2013-9-23 03:11 PM
seasonFang 发表于 2013-9-23 02:23 PM
请问Dreamland入门票多少钱?

差不多120马币左右
seasonFang
2013-9-23 03:23 PM
奕婷 发表于 2013-9-23 03:11 PM
差不多120马币左右

谢谢哦~~还真不便宜  请问你觉得值得去吗???我明年去,麻烦你给点意见  谢谢
奕婷
2013-9-23 03:29 PM
seasonFang 发表于 2013-9-23 03:23 PM
谢谢哦~~还真不便宜  请问你觉得值得去吗???我明年去,麻烦你给点意见  谢谢{:4_34 ...

比起大马本地legoland肯定值得,喜欢拍照的去是不错的哟!主题公园都是这种价钱的
seasonFang
2013-9-23 03:33 PM
奕婷 发表于 2013-9-23 03:29 PM
比起大马本地legoland肯定值得,喜欢拍照的去是不错的哟!主题公园都是这种价钱的

请问你觉得还有什么地方很值得去的吗???
奕婷
2013-9-23 03:35 PM
seasonFang 发表于 2013-9-23 03:33 PM
请问你觉得还有什么地方很值得去的吗???

去泰国当然是注重购物的拉!哈哈哈哈
sim0214
2013-9-23 05:36 PM
楼主,我也在安排着要去sabah玩,能介绍好玩的地方和包车吗?
奕婷
2013-9-23 05:47 PM
sim0214 发表于 2013-9-23 05:36 PM
楼主,我也在安排着要去sabah玩,能介绍好玩的地方和包车吗?

神山公园,和出海咯,不过一定要吃海鲜,好便宜哦
sim0214
2013-9-24 09:35 AM
奕婷 发表于 2013-9-23 05:47 PM
神山公园,和出海咯,不过一定要吃海鲜,好便宜哦

能介绍包车服务吗?