|登录 |注册

楼主: 奕婷

想去BALI,沙巴,泰国,香港,澳门,台湾,KOHLIPE...的请进,分享更新于23/4...

desmond87
2013-7-16 04:59 PM
请问你去bali的时候 行程是自己安排的吗?还是司机帮你们安排?
奕婷
2013-7-17 09:56 AM
desmond87 发表于 2013-7-16 04:59 PM
请问你去bali的时候 行程是自己安排的吗?还是司机帮你们安排?

你要去什么地方告诉他,他会给你建议
棒棒糖0304
2013-7-19 10:22 PM
想问看bali的司机联络方式呢
奕婷
2013-7-25 02:08 PM
棒棒糖0304 发表于 2013-7-19 10:22 PM
想问看bali的司机联络方式呢

你可以上fb 找他哦!他名叫wayan alar你说是tycia 介绍的就可以了价钱应该是百多马币一天十分划算。
漢寶寶
2013-7-25 10:18 PM
樓主~問你哦,去曼谷幾天?大概花了多少錢?我要去了 可是不知道要換多少錢
奕婷
2013-7-26 10:03 AM
漢寶寶 发表于 2013-7-25 10:18 PM
樓主~問你哦,去曼谷幾天?大概花了多少錢?我要去了 可是不知道要換多少錢

其实要看你有没有疯狂血拼,没有的话rm1000应该够吧,有的话多多都不够拉!
漢寶寶
2013-7-26 10:34 AM
奕婷 发表于 2013-7-26 10:03 AM
其实要看你有没有疯狂血拼,没有的话rm1000应该够吧,有的话多多都不够拉!

哈哈~也對。。那1000包吃喝玩嗎?聽說他門票那些都有點貴哦?
奕婷
2013-7-26 02:11 PM
漢寶寶 发表于 2013-7-26 10:34 AM
哈哈~也對。。那1000包吃喝玩嗎?聽說他門票那些都有點貴哦?

看你要去那里咯!去之前旅店就可以懂几多钱了的,吃不会贵,交通也是好像kl这样搭地铁
不懂爱小助
2013-8-13 12:42 PM
谢谢分享
奕婷
2013-9-23 02:11 PM
不懂爱小助 发表于 2013-8-13 12:42 PM
谢谢分享

不用客气即将分享新行程