|登录 |注册

楼主: Lpohchin

女性獨自旅遊10大最安全國家及地區

konejiwa
2013-11-22 03:18 PM
专属天使100℃ 发表于 2013-11-21 08:51 PM
我很想看马来西亚的排名!~

如果是倒转的排名话~大马应该会在前十名吧!!
心無憂
2013-11-22 03:22 PM
竟然有越南
boy_yi
2013-11-22 04:45 PM
新加坡真的很安全
走在路上也不用害怕被抢包包或是电话
夏蟲草
2013-11-22 05:38 PM
专属天使100℃ 发表于 2013-11-21 08:51 PM
我很想看马来西亚的排名!~

我们自己都觉得不可能了~
gdlow
2013-11-22 07:10 PM
看马来西亚的是不会有排名咯。
莲lian
2013-11-22 07:30 PM
新加坡我很赞成~~哈哈哈,每次都跟朋友去那里玩,不怕不怕。。

但是话说日本怎么会排名第五啊?感觉对女生来说,最不安全的地方了拉。。
心静似水
2013-11-22 08:19 PM
惠莉 发表于 2013-11-21 09:30 PM
怎么没看到泰国,觉得泰国治安也不错勒

泰国和中国一样的  很多拐人事件 偷窃器官的事情发生  只是很少传开来  所以不可能进入十大安全的地方
惠莉
2013-11-22 08:42 PM
心静似水 发表于 2013-11-22 08:19 PM
泰国和中国一样的  很多拐人事件 偷窃器官的事情发生  只是很少传开来  所以不可能进入十大安全的地方

嗯嗯,原来,因为上个星期去,觉得治安挺不错的,看来是我看漏了
JnYzzx
2013-12-20 10:09 PM
:O 前几名的失窃率好低!