|登录 |注册

楼主: ~雨@泪~

RM 1000 以下有什么国家能去旅行?

sze810
2013-10-25 12:31 PM
koh lipe,thailand...
chungwei0730
2013-10-25 12:48 PM
这种1000令吉一下的外国旅行都算是budget travel 吧.那么辛苦,倒不如飞去pulau 玩.不然就去马六甲玩个几天.肯定比要省吃俭用的1000块泰国行好
s-ann
2013-10-25 12:51 PM
重点是等时机找到便宜的飞机票吧。常留意hatyai,bangkok。。。。
娅思
2013-10-25 12:58 PM
你应该找旅行社~
channel1212
2013-10-25 01:57 PM
Langkawi 啦~ 跟一群朋友去海滩很爽的
coolboy23
2013-10-25 03:21 PM
仓十三 发表于 2013-10-24 11:21 PM
新加坡

哈哈哈哈哈 .....

我刚刚也想新加坡的....   

然后看到楼主写飞机票咯 .....
albeesin
2013-10-25 04:12 PM
新加坡巴士来回RM200+*
jkwyab
2013-10-25 04:13 PM
我11月去泰国曼谷哦 , 买了两个人的来回机票 + 四天的hotel = 625.45 新币
所以一个人算到来也差不多300+新币而已 , 不过还没包括吃的和花的还有交通费用啦 ~