|登录 |注册

楼主: 奕婷

想去BALI,沙巴,泰国,香港,澳门,台湾,KOHLIPE...的请进,分享更新于23/4...

黑色之梦
2013-7-5 01:46 PM
楼主的行程蛮少的bali的
我12月要去
spa有好推荐吗?
你只去ubud跟lovina?
奕婷
2013-7-5 02:20 PM
黑色之梦 发表于 2013-7-5 01:46 PM
楼主的行程蛮少的bali的
我12月要去
spa有好推荐吗?

是咯,因为为了去lovina看海豚,就牺牲其他地方,spa 是在ubud zen spa这间是我去之前查询满多人好评的spa
黑色之梦
2013-7-5 02:35 PM
奕婷 发表于 2013-7-5 02:20 PM
是咯,因为为了去lovina看海豚,就牺牲其他地方,spa 是在ubud zen spa这间是我去之前查询满多人好评的sp ...

spa服务好吗?价格呢
奕婷
2013-7-5 03:07 PM
黑色之梦 发表于 2013-7-5 02:35 PM
spa服务好吗?价格呢

的确不错没记错的话大慨50左右!不懂现在有没有起价
黑色之梦
2013-7-5 03:12 PM
奕婷 发表于 2013-7-5 03:07 PM
的确不错没记错的话大慨50左右!不懂现在有没有起价

那里有什么手信可以买
奕婷
2013-7-5 04:30 PM
黑色之梦 发表于 2013-7-5 03:12 PM
那里有什么手信可以买

其实那里真的很像马来西亚,我都只是买钥匙圈而已,因为那里大多数都是马来人,你觉得可以买到什么呢?
66大顺
2013-7-7 09:30 AM
不好意思你请问下,去bali大概要多少钱才够?
奕婷
2013-7-8 10:14 AM
66大顺 发表于 2013-7-7 09:30 AM
不好意思你请问下,去bali大概要多少钱才够?

带700左右就够了
joshicebing
2013-7-15 10:02 PM
请问泰国的当地导游,包车的你有什么好介绍吗?去了两次泰国,但这次带爸妈去,需要安排好好。
或者你有什么好介绍能让老人家开心的?谢谢你
奕婷
2013-7-16 04:07 PM
joshicebing 发表于 2013-7-15 10:02 PM
请问泰国的当地导游,包车的你有什么好介绍吗?去了两次泰国,但这次带爸妈去,需要安排好好。
或者你有什 ...

其实泰国没有包车的大多数都是路边搭车比较方便,如果带爸妈的话就住些交通方便的酒店吧!比如说asia hotel除非你去一些景点,你上网订票时有提供交通的,它可以直接去酒店接你们哦!