|登录 |注册

楼主: jenchew

好介绍----冬装

jenchew
2012-11-15 01:00 PM
回复 16# joannetin

PM你了
童瞳
2012-11-15 03:12 PM
回复 19# jenchew

我不确定是不是同一家咧~
只知道Tmn Pulai Utama有一间出租冬装滴~
伊薇安
2012-11-15 03:16 PM
是靠近 U Mall 的吗... 可以 PM 我吗
jenchew
2012-11-16 09:02 PM
是靠近 U Mall 的吗... 可以 PM 我吗
伊薇安 发表于 2012-11-15 03:16 PM

U Mall 再去一点点,我也不懂怎样指路,PM你了,你自己问他们吧
lytlyt
2012-11-17 01:37 AM
回复 1# jenchew

可以pm我吗?谢谢哦~~~
linn
2012-11-21 03:10 AM
麻烦也PM我,谢谢。
靴鞋有吗?
他们每次出租前会清洗才出租吗?
YanDaoXuan
2012-11-21 04:04 PM
可以pm我吗?谢谢
jenchew
2012-11-21 04:19 PM
linn 发表于 2012-11-21 03:10 AM
麻烦也PM我,谢谢。
靴鞋有吗?
他们每次出租前会清洗才出租吗?

之前问过,她们说不用我们洗,她们自己会拿去干洗,有次顾客好心帮她洗了结果整件衣报销了。
jenchew
2012-11-21 04:20 PM
YanDaoXuan 发表于 2012-11-21 04:04 PM
可以pm我吗?谢谢

PM你了,去问问吧
jenchew
2012-11-21 04:23 PM
YanDaoXuan 发表于 2012-11-21 04:04 PM
可以pm我吗?谢谢

鞋子好像没有啦。记得她有说过鞋子太多尺寸了,很难搞,所以没有租。不过那时之前问啦,现在就不懂啦。可是鞋子不是普通球鞋或皮鞋就行了吗。不可能买那种雪地穿的,不会走,会跌死人的。