|登录 |注册

楼主: 奕婷

想去BALI,沙巴,泰国,香港,澳门,台湾,KOHLIPE...的请进,分享更新于23/4...

lim1988
2013-7-2 06:56 PM
你说的这几个地方我的想去啊!这么巧!!
奕婷
2013-7-3 11:09 AM
ciciliant 发表于 2013-7-2 06:34 PM
谢谢你的分享噢! 我响往去巴厘岛很久了。看了你的照片,可以省时间规划下。。。。

便宜又近的国家,去到其实真的很有马来西亚的味道
奕婷
2013-7-3 11:10 AM
lim1988 发表于 2013-7-2 06:56 PM
你说的这几个地方我的想去啊!这么巧!!

都是邻近的国家嘛....
浪漫之心
2013-7-3 11:16 AM
请问有去Paris 巴黎铁塔 的吗???
lim1988
2013-7-3 01:23 PM
楼上的搞错了吧!法国的巴黎才有巴黎塔!
这个是泰国巴厘岛不一样的地方!
奕婷
2013-7-3 01:46 PM
浪漫之心 发表于 2013-7-3 11:16 AM
请问有去Paris 巴黎铁塔 的吗???

本来连附近的国家都还没玩完呢,至于巴黎需要较高的花费所以未来的几年吧!哈哈等你去玩分享吧
妍儿
2013-7-3 04:56 PM
奕婷 发表于 2013-7-1 03:18 PM
你可以上fb 找他哦!他名叫wayan alar你说是tycia 介绍的就可以了价钱应该是百多马币一天十分划算。

谢谢你哦!
浪漫之心
2013-7-3 09:53 PM
奕婷 发表于 2013-7-3 01:46 PM
本来连附近的国家都还没玩完呢,至于巴黎需要较高的花费所以未来的几年吧!哈哈等你去玩分享吧

我只想一次浪漫游嘛~~~~因为不懂那边有什么所以想问问
奕婷
2013-7-4 09:56 AM
浪漫之心 发表于 2013-7-3 09:53 PM
我只想一次浪漫游嘛~~~~因为不懂那边有什么所以想问问

机票就不便宜了