|登录 |注册

楼主: 小优游

日本签证资料

小优游
2012-6-22 11:45 PM
回复 10# fishbaby

这些都是要的资料。不过收费应该是旅行社的收费。大使馆没收费的
Skyzzz
2012-7-22 09:33 PM
新山的话要在哪里申请?大使馆在哪里?
郑帅
2012-7-23 11:26 AM
新山的话要在哪里申请?大使馆在哪里?
Skyzzz 发表于 2012-7-22 09:33 PM

都說是大使館了,當然是在首都吉隆坡
http://www.my.emb-japan.go.jp/

No.11 Persiaran Stonor, Off Jalan Tun Razak,
50450 Kuala Lumpur, Malaysia
Tel: 03-2177-2600
Skyzzz
2012-7-23 05:22 PM
都說是大使館了,當然是在首都吉隆坡

No.11 Persiaran Stonor, Off Jalan Tun Razak,
50450 Kua ...
郑帅 发表于 2012-7-23 11:26 AM

新山没得申请哦?还要跑到kl去申请这么麻烦啊?那是一申请就知道给不给了吗?还是要等的呢?
郑帅
2012-7-23 05:29 PM
新山没得申请哦?还要跑到kl去申请这么麻烦啊?那是一申请就知道给不给了吗?还是要等的呢?
Skyzzz 发表于 2012-7-23 05:22 PM

一個國家(馬來西亞)里只會有一個國家(日本,台灣,澳洲,美國,英國等等等)的大使館/辦事處
大多數都是集中在首都或最大城市

我不清楚呢
我只研究過美國的簽證
需要面試
面試時馬上就可以知道通不通過
日本的就不懂了
你等樓主回答你吧
Skyzzz
2012-7-24 04:55 PM
一個國家(馬來西亞)里只會有一個國家(日本,台灣,澳洲,美國,英國等等等)的大使館/辦事處
大多數 ...
郑帅 发表于 2012-7-23 05:29 PM

好的,谢谢你。
secret!!!
2012-7-24 05:03 PM
Skyzzz 发表于 2012-7-23 05:22 PM

新山可以啊~ 那里有办事处!在menara ansar那里
记得带齐资料哦!
Skyzzz
2012-8-3 04:13 PM
新山也有得申请哦?太好了。谢谢你!
qin9607
2012-12-7 01:20 AM
我想问学生没有职业怎么办?
17岁可以申请签证吗?
oOoAnMIoOo
2013-6-8 02:35 PM
谢谢LZ的分享!