|登录 |注册

楼主: cherrytsc

[询问] 请问你们会去绣眉吗?

imThoonq
2015-9-9 10:44 AM
cherrytsc 发表于 2015-9-9 10:38 AM
身边的朋友,暂时没有遇到这样的事情,也希望不要啦

朋友有稍微提过Pavillion里面有一间
feedback不错
jessiesky1003
2015-9-9 10:54 AM
cherrytsc 发表于 2015-9-9 10:39 AM
有考虑在那里弄吗?身边有朋友弄吗?

在jb咯~我老公姐姐有弄~是看到还好罢了~~
cherrytsc
2015-9-9 01:03 PM
jessiesky1003 发表于 2015-9-9 10:54 AM
在jb咯~我老公姐姐有弄~是看到还好罢了~~

我是喜欢节省时间,不用每天在画眉
cherrytsc
2015-9-9 01:03 PM
imThoonq 发表于 2015-9-9 10:44 AM
朋友有稍微提过Pavillion里面有一间
feedback不错

Pavillion吗?要去看看了
2015-9-9 01:05 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-9 01:03 PM
我是喜欢节省时间,不用每天在画眉

我是还好~只不过我的眉是倒眉~看了很不爽~哈哈~
cherrytsc
2015-9-9 01:08 PM
jessiesky1003 发表于 2015-9-9 01:05 PM
我是还好~只不过我的眉是倒眉~看了很不爽~哈哈~

倒眉不是不好的吗?那些老人家说啦
2015-9-9 01:58 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-9 01:08 PM
倒眉不是不好的吗?那些老人家说啦

对啊~所以我是修眉修到我很显~
cherrytsc
2015-9-9 02:07 PM
jessiesky1003 发表于 2015-9-9 01:58 PM
对啊~所以我是修眉修到我很显~

呵呵,走吧!我们一起去绣眉吧!看了我的姐妹都有绣眉,还真的心痒痒的
2015-9-9 02:10 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-9 02:07 PM
呵呵,走吧!我们一起去绣眉吧!看了我的姐妹都有绣眉,还真的心痒痒的

再考虑考虑下~~
imThoonq
2015-9-9 02:40 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-9 01:03 PM
Pavillion吗?要去看看了

印象中是在蛮高层的。店名叫什么就不记得了