|登录 |注册

[询问] 请问谁知道,什么快递公司可以上门收包裹的?

evappeng
2015-11-24 03:23 PM
如题,因为要工作,所以没有多余的时间出去邮寄包裹,请问有谁知道,哪间快递公司,可以上门来收包裹的呢?
Ho|y_Sh|t
2015-11-24 05:13 PM
一两样大概不行吧...
pickup service只是给那些有acc 量大的顾客
lz还是请家人朋友帮忙吧
美和子
2015-11-24 11:00 PM
easyparcel 里面有很多 poslaju / skynet 等等快递公司给你选择
就算只邮寄1样东西,他们都会来pick up
YINGlish云铺
2015-11-25 01:23 AM
Pos Laju可以, 联络号码Pos Laju网站可以查询, 是根据州属不同号码
如果是当天要送出的, 一定要中午12点前通知他们, 前一天先通知也可以
打过去的时候他们需要知道你的电话号码, 住家地址, 包裹的数量
然后他们会给你一个单号, 只是给自己的一个记录而已

一次pick up RM5.30 (RM5+RM0.30Gst)
然后再加你的包裹的邮费就是了
最好是给正确的数额, 因为他们通常没零钱找
Fayz
2015-11-25 10:29 AM
可以用easyparcel
其他公司的需要有SSM注册
个人不可以哦~
evappeng
2015-11-25 10:33 AM
YINGlish云铺 发表于 2015-11-25 01:23 AM
Pos Laju可以, 联络号码Pos Laju网站可以查询, 是根据州属不同号码
如果是当天要送出的, 一定要中午12点前 ...

太谢谢了,那他上门收包裹,怎么称重量呢?你的衣服怎么打不开呢?
evappeng
2015-11-25 10:40 AM
Fayz 发表于 2015-11-25 10:29 AM
可以用easyparcel
其他公司的需要有SSM注册
个人不可以哦~

我刚去这个网站看看,还真是挺方便的,可以上网直接填信息,非常谢谢
evappeng
2015-11-25 10:42 AM
美和子 发表于 2015-11-24 11:00 PM
easyparcel 里面有很多 poslaju / skynet 等等快递公司给你选择
就算只邮寄1样东西,他们都会来pick up

我刚刚去这个网站看了一下,还真是挺方便的,以前没有听说过呢,非常谢谢你,但是重量呢,我看到直接在网站填写包裹信息的,可是我不清楚它的重量,它要怎样算呢,上门才来称重量吗?还是不够一公斤都按一公斤算呢?
美和子
2015-11-25 12:02 PM
evappeng 发表于 2015-11-25 10:42 AM
我刚刚去这个网站看了一下,还真是挺方便的,以前没有听说过呢,非常谢谢你,但是重量呢,我看到直接在网 ...

重量方面我是随便填的,他们没有检查的哦
有时我寄10kg 左右的东西,网站我填1 kg 而已
都没问题,他们照样来收货,价格还便宜了很多